ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
書き込みは初めてですが、いつもレビューを拝見しています。今一番「天国の階段」のレビューを楽しみにしています。実は私韓国に住んでおりまして、このドラマはすでに視聴済みなのですが、シリアスな内容なのに笑ってしまうという、「もしかして狙ってる?」と思わざるを得ない笑いのツボ満載のドラマ(でも再放送を観た時は泣きまくりでしたが…)でした。レビューを読みながらドラマを思い出して、再度楽しませていただいております。にょろぽんさんの「つっこみレビュー」を今後も期待しております〜。
はじめまして。確か以前お客様で「はな」というHNの方がいらっしゃったんですが、その方とは別の方でしょうか?もしかしたらHNがかぶってるかもしれないので、別の方だとしたらHNを少し変えて頂いてもよろしいかしら?「はなさん」とか「はなちゃん」とか「はな☆」とか・・・。申し訳ありませんが、なんせHNだけで判別するしかありませんのでお許しを。韓国にお住まいなんですね。「天国の階段」、結構ハマって見てますよ。でも、今一番のお気に入りは「マイラブ・パッチ」です。チャン・ナラ可愛い〜♪韓国でも日本のドラマが放送されているようですが、評価はいまひとつのようですね。そちらのいろんな情報も教えて頂ければ嬉しいです。では、今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m