ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
にょろぽんさん、こんにちは☆韓ドラが大好きな「さくらえび」と申します。実は今までもレビューをよく読ませていただいていたのですが、挨拶が遅くなりました。にょろぽんさんの目の付けどころ、ツッコミどころがすごく面白くてツボにハマっています。今好きなドラマは「天国の階段」と「黒革の手帖」です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして。レビュー読んでいて下さって、ありがとうございます。m(_ _)m「天国の階段」と「黒革」・・・(゚ー゚)(。_。)ウンウン、何となくドラマの趣味がわかります。(笑)私もその2本は好きですよ〜、一緒に盛り上がりましょう♪blogの方や掲示板にも、お気軽にご参加下さいね。今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m
お言葉に甘えて、しょっちゅう来させていただきます♪にょろぽんさんのレビューは、見ていないドラマであっても面白く読めるというすごいレビューですよね。私はたまにレビューに登場するにょろぽんさんの娘さんのツッコミが最高に好きです☆
見てないドラマでも話が通じるように、なるべくあらすじを追いながら書いてます。あんまり面白くないドラマの時は、あらすじオンリーになりがちなんですが(^^ゞ、見逃しちゃった方に少しでもわかって頂ければ・・・と思ったりして。娘の突っ込み、旦那の突っ込みが時々登場しますが、そこらへんも併せて楽しんで頂ければと思います。m(_ _)m