ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
こんにちは.はじめて書き込みさせていただきます.そこそこドラマ好き&韓ドラは最近見始めたところで,地上波の美しき日々が初ビョンホンという超初心者です.冬ソナでは,あまりはまれませんでしたが,ホテリアのヨンジュン氏のクールさには,かなり惹かれてしまいました.今ク−ルでは,今のところ「めだか」が好きですね・・「黒革の手帳」は全然気にしてなかったのですが,にょろぽんさんのレビューを見たら見ようかな〜という気になってきました.レビューこれからも楽しみに読ませていただきますね!
はじめまして。今クールの「めだか」、私もお気に入りですよ〜。予定調和といいますか、わかりきった話なんですが、逆にそれが気持ちいいんですよね。「黒革の手帖」は女ならハマりますよ。(笑)実際にああいう世界に身をおくと大変でしょうが、ドラマの中の設定を楽しむ分には面白いです。ぜひ、一度ご覧になってみて下さいね。これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m