| ■
楽しかった〜♪ |
■
スタルカ
(5959)投稿日:2005年11月04日 (金) 00時07分
|
|
|
本日は楽しい一時を過ごさせていただき、ありがとうございました。 久しぶりに見たジャッ君の精悍な姿に驚き、あぷりちゃんの丸みを帯びた姿にニンマリ、で、ちょび先輩のふくよかなお姿にうっとりでした。 シチューも美味しかった〜。 人間の息子のために片付けもお手伝いせずに早引けしてしまいm(_ _)m これに懲りず、また遊んでくださいね〜。 あきらちゃんのお花を買っていらした優しいご主人にもよろしくです。
写真は携帯で撮ったちょび先輩。ちょっと怖いお顔になっているのは、○○ママの無理矢理抱っこせいかも(笑)
|
| |
|
| |
□ありがとうございました〜---た〜こ
(5961)投稿日 : 2005年11月04日 (金) 02時08分
|
| |
|
てれじあさん、スタルカさん本日は楽しかったですぅ〜。 てれじあさん、山盛りの食器お片付けちゃんとせずすみませんでした。 シチューとっても美味しかったぁ〜(^^) ジャックんも抱っこさせてもらって、遊んでもらって幸せでした〜、うふ。 頭に血が上っちゃうよ!な、あぷりちゃんを♪ |
| |
|
| |
□ありがとうございました(^o^)丿---みみ母
(5962)投稿日 : 2005年11月04日 (金) 17時03分
|
| |
|
てれじあさん、スタルカさん、た〜こさん、とっーても楽しかったです。\(^o^)/ ちょびちゃんゴロゴロご機嫌で、おヒモで遊んでくれたしぃ〜大変嬉しゅうございました。なめなめもありがとう。 あぷりちゃんは美猫さんで、あんよが短いのも可愛かったなぁ〜 ジャンクん、沢山遊んでくれてありがとう。ムリムリ抱っこごめんよ〜私は楽しかったです。おほほ。
てれじあさん、騒がしくして片付けもせず、すみません。お肉がトロトロのシチュー♪とっても美味しかったです。ご馳走様でした。 あきらさんにお花を買っていらした優しい旦那さま、にゃんこのケーを手で受け止めるとのこと、さすが猫馬鹿さんでした♪ みなにゃん&みなさま、ありがとうございました\(^o^)/
お写真は遊びつかれたジャックん。このあと寝込みを襲う・・・ |
| |
|
| |
□---こだま
(5964)投稿日 : 2005年11月04日 (金) 20時58分
|
| |
|
すっかり出遅れました。 てれじあさん、昨日はありがとうございました。 スタルカさん、た〜こさん、みみ母さん、ご一緒できてとても楽しかったです♪ シチューとても美味でした(*^^*) 散らかし放題で退散しちゃってごめんなさいです。 ジャックん、細いのに大きくてびっくり! あぷりちゃんとのバトルはうちの2にゃんを見ているようでした。 ちょびちゃんも艶々でかわいかった〜 3にゃんに囲まれて、本当に楽しかったです♪
下々を見下ろすちょびちゃんをぺたりんこ。 |
| |
|
| |
□どもですー---てれじあ
(5967)投稿日 : 2005年11月04日 (金) 22時11分
|
| |
|
皆様、ありがとう〜 みんなが帰った後、片付ける前にお昼ねしてしまった私です。 実は、シチューすこし焦がしてしまった〜すみませんーー ケーキにおもちゃ際差し入れありがとう〜
ジャックんやっぱりでかくて長いですかー ちょびは、まんまんるになっていたでしょう。 でも七宝くんの筋肉質なとことは、違いますね。
た〜こさん、ジャックは覚えていたのでしょうか? あぷり、こんな顔で寝ていたのか〜リラックスしてるなぁ さし入れありがとう。
みみ母さん、あの後ジャックは私と一緒に爆眠してました。 あぷりも珍しくたくさん遊んでましたね。 マロンケーキおいしかったです。
こだまさん、プリンだんなと二人で食べまくりました。 ちょびは、艶々というか〜むちむち? なにげにじっと、見つめてましたね。
千尋ちゃんと遥くんは長毛だから、ふっくらしてるよね。 あぷりとジャックのバトルは、子供のじゃれ合いですよね。 ジャックの動きは単純だよね。おこちゃまー 千尋ちゃんも、慣れてきたらもっと遊ぶようになるんじゃない? |