351699
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
本当に大きく♪(笑) |
■
kajin
(5972)投稿日:2005年11月08日 (火) 09時37分
|
|
|
ジャックん、成長したんだねぇ〜〜〜! クンの来年の6月くらいまでには(ん?2月生まれみたいだからもうちょっと早く?) しっかりしてくれるのかなぁ…(笑)
今朝も朝食(人間用、猫はその時点でもう2食も食べてます。)を 用意していたら、 足元をチョロチョロ大騒ぎだし、危ないったらない〜!ヾ(≧▽≦)ノ" フライパンに突進しそうだったのでやむなくケージへ撤収。
そっか、あぷりちゃんはジャックん教育係なのね。 ニキもそうなのかなぁ…自称だけど。( ̄m ̄)うぷぷっ♪
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(5973)投稿日 : 2005年11月09日 (水) 18時18分
|
| |
|
ジャックでかいっ長い! たとえ小さくても、あぷりは教育係です。 ちょびは、ジャックが側によっても怒らないけど、構いもしないの。 この新しく来た子は、誰?何?って感じで、付いて回っていたあぷりが必然的に教育係になりましたねー そして今でも、アタシはお姉ちゃんなんだからあ!!って頑張ってますよーニキちゃんもがんばれー
クンちゃん、懲りてないね。ジャックも火を使う時は、ケージに放り込むよー危なくってねーとほほ |
|