| ■
ぷちショック! |
■
キャサ
(4686)投稿日:2004年12月24日 (金) 01時58分
|
|
|
ジャッくん、でかっ。千尋ちゃん、美しすぎるっ!じゅるる。 そ、そして、あきら女王、あのウォルサム、ダメだったって? いやあ〜〜〜(泣)。うちまだ女医さんから連絡なし。うー。 うちも、ぬか喜びの気がしてきた・・。
ああ、今年も悲喜こもごもありましたが、原画展では、皆に 会えたし、一杯、幸せな新顔ニャンコさんもいるし、 来年もボチボチ頑張りましょー。メリー・クリスマス〜♪ (コレでもコラだす・・ごめん)
|
| |
|
| |
□ありがとう〜---てれじあ
(4691)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 03時15分
|
| |
|
わ〜い、キャサさんからもカードをもらった。保存保存♪
千尋ちゃん、可愛かったよぉ〜ふんわり柔らかくて。ヨダレもの。 寝顔もサイコー! あきらは、アルミトレーだめでした。 ま、予期してたけど。2回続けて同じ物は食べないから、療法食の意味があんまりないからいいんだけど、ちょっと期待してたのに… キャサリンちゃん食べてくれるといいね。祈りっ
来年もよろしくです〜 |
| |
|
| |
□キャ〜さんにぶら下がり---スタルカ
(4692)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 09時57分
|
| |
|
千尋ちゃん、私たちが会いに行ったときより大きくなってる〜。さらに可愛いさも大きくなってる〜。 でもって、ジャック君の育ちっぷりは圧倒的だ!八丸は既に体重で追い越されているのではなかろうか。あの子は7月生まれだから5ヶ月も殆ど終わりかけているのに、どこぞのチンピラにゃんこさんと同じくやたらビロ〜ンと長くなっていくだけだー。でも、いつも機嫌良くゴロゴロ言いながらスタルカや夫にヤギのような体当たりをしてくるので「愛いやつ」です。年が明けたらジャック君にご挨拶に伺いますね〜。
では、みなさまそろって楽しいクリスマスをお過ごし下さい。 |
| |
|
| |
□☆;:*:;☆ヽ('-^*)>*Merry Xmas☆.。---moomama
(4696)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 11時40分
|
| |
|
キャサさ〜ん、スタルカさんにぶる下がり〜 今年もいろいろお世話になりました〜 来年もよろしく。 あきらちゃんもmooもいろいろ変わっていくと思うけど、柳のようにしなやかに強く生きて欲しいと願うばかり。お世話の知恵、てれじあさんもキャサさんもよろしゅうにm(__)m 千尋ちゃん大きくなって表情がしっかりしてきたよね〜 |
| |
|
| |
□私もここに・・・---まるまる
(4697)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 12時07分
|
| |
|
千尋ちゃんに会いに行ったのね。いいな〜。 ジャックくんは元気いっぱいに育って何よりだね。
あきら女王は毎日輸液になったんだね。ブンジも毎日なんだけど、オットと2人がかり。そのオットが年始から出張しちゃうの。ひぃ〜、不安だよぉ。ブンジもあきら女王のようにいい子にしててくれないかな〜。 毎日の輸液の効果が良い結果にでるといいね。
楽しいクリスマスをお過ごしくださいね。来年もよろしくですっ! |
| |
|
| |
□めりくり〜---ミケ
(4698)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 12時08分
|
| |
|
千尋ちゃんの写真綺麗に撮れてるじゃーん。 私のぼけぼけだわ…。腕が悪いのか(-_-;。
4ニャンと一緒に楽しいクリスマスを! |
| |
|
| |
□カードは遠慮なくいただきます---てれじあ
(4707)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 22時42分
|
| |
|
カードのお返しは、ないで〜す。すいません、年賀状だけでご勘弁を〜
スタルカさん、ジャックも今は伸び盛り、すくすくと手足長いよ〜 でも、八くんの長さには勝てないっす。機嫌良くごろごろすりすりカプっとしてくれます…年が明けたら遊んでやって〜
moomama、2度目のカード配布ありがとやんす。 あ、キャサさんにか? 千尋ちゃん、縞がはっきりしてきて美しくなってきたよね。
まるまるさん、ブンジくんさくらちゃんぴったりくっ付いてるの〜うらやましー毎日輸液よ〜それも一人で!えらい?そろそろ旦那にも針を持たせようと画策中。薬は飲ませてくれるんだけど。針は嫌いらしいのよ。(また言いつけるんじゃないとか言われそう〜)
あー、ミケさんもカード作ったのね。わし作りません・・・・ 寝ても寝ても、眠いっす。身体がお休みモードに入ってる〜 写真ね。こだまさんに「てれじあさん、なんてカッコで…」と言われるかっこしながら撮ったのさ。笑 |