【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

350264

画像BBS

何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。

誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります

現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m

ホームページへ戻る

皆様の投稿された画像一覧が見れます。

画像縮小編集システム

メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

ぷちショック!
キャサ (4686)投稿日:2004年12月24日 (金) 01時58分 返信ボタン

ジャッくん、でかっ。千尋ちゃん、美しすぎるっ!じゅるる。
そ、そして、あきら女王、あのウォルサム、ダメだったって?
いやあ〜〜〜(泣)。うちまだ女医さんから連絡なし。うー。
うちも、ぬか喜びの気がしてきた・・。

ああ、今年も悲喜こもごもありましたが、原画展では、皆に
会えたし、一杯、幸せな新顔ニャンコさんもいるし、
来年もボチボチ頑張りましょー。メリー・クリスマス〜♪
(コレでもコラだす・・ごめん)

□ありがとう〜---てれじあ (4691)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 03時15分

わ〜い、キャサさんからもカードをもらった。保存保存♪

千尋ちゃん、可愛かったよぉ〜ふんわり柔らかくて。ヨダレもの。
寝顔もサイコー!
あきらは、アルミトレーだめでした。
ま、予期してたけど。2回続けて同じ物は食べないから、療法食の意味があんまりないからいいんだけど、ちょっと期待してたのに…
キャサリンちゃん食べてくれるといいね。祈りっ

来年もよろしくです〜

□キャ〜さんにぶら下がり---スタルカ (4692)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 09時57分

千尋ちゃん、私たちが会いに行ったときより大きくなってる〜。さらに可愛いさも大きくなってる〜。
でもって、ジャック君の育ちっぷりは圧倒的だ!八丸は既に体重で追い越されているのではなかろうか。あの子は7月生まれだから5ヶ月も殆ど終わりかけているのに、どこぞのチンピラにゃんこさんと同じくやたらビロ〜ンと長くなっていくだけだー。でも、いつも機嫌良くゴロゴロ言いながらスタルカや夫にヤギのような体当たりをしてくるので「愛いやつ」です。年が明けたらジャック君にご挨拶に伺いますね〜。

では、みなさまそろって楽しいクリスマスをお過ごし下さい。

□☆;:*:;☆ヽ('-^*)>*Merry Xmas☆.。---moomama (4696)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 11時40分

キャサさ〜ん、スタルカさんにぶる下がり〜
今年もいろいろお世話になりました〜 来年もよろしく。
あきらちゃんもmooもいろいろ変わっていくと思うけど、柳のようにしなやかに強く生きて欲しいと願うばかり。お世話の知恵、てれじあさんもキャサさんもよろしゅうにm(__)m
千尋ちゃん大きくなって表情がしっかりしてきたよね〜

□私もここに・・・---まるまる (4697)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 12時07分

千尋ちゃんに会いに行ったのね。いいな〜。
ジャックくんは元気いっぱいに育って何よりだね。

あきら女王は毎日輸液になったんだね。ブンジも毎日なんだけど、オットと2人がかり。そのオットが年始から出張しちゃうの。ひぃ〜、不安だよぉ。ブンジもあきら女王のようにいい子にしててくれないかな〜。
毎日の輸液の効果が良い結果にでるといいね。

楽しいクリスマスをお過ごしくださいね。来年もよろしくですっ!

□めりくり〜---ミケ (4698)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 12時08分

千尋ちゃんの写真綺麗に撮れてるじゃーん。
私のぼけぼけだわ…。腕が悪いのか(-_-;。

4ニャンと一緒に楽しいクリスマスを!

□カードは遠慮なくいただきます---てれじあ (4707)投稿日 : 2004年12月24日 (金) 22時42分

カードのお返しは、ないで〜す。すいません、年賀状だけでご勘弁を〜

スタルカさん、ジャックも今は伸び盛り、すくすくと手足長いよ〜
でも、八くんの長さには勝てないっす。機嫌良くごろごろすりすりカプっとしてくれます…年が明けたら遊んでやって〜

moomama、2度目のカード配布ありがとやんす。
あ、キャサさんにか?
千尋ちゃん、縞がはっきりしてきて美しくなってきたよね。

まるまるさん、ブンジくんさくらちゃんぴったりくっ付いてるの〜うらやましー毎日輸液よ〜それも一人で!えらい?そろそろ旦那にも針を持たせようと画策中。薬は飲ませてくれるんだけど。針は嫌いらしいのよ。(また言いつけるんじゃないとか言われそう〜)

あー、ミケさんもカード作ったのね。わし作りません・・・・
寝ても寝ても、眠いっす。身体がお休みモードに入ってる〜
写真ね。こだまさんに「てれじあさん、なんてカッコで…」と言われるかっこしながら撮ったのさ。笑

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
アップロード
削除キー必須 項目の保存

大きい画像は縮小されます クリックで実寸表示します(200kb以下)

認証確認モードになってます。認証後掲載されます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板