350532
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
ただいま〜 |
■
moomama
(2443)投稿日:2003年11月09日 (日) 13時50分
|
|
|
夕べ帰って来ました。久々にさくさくのネット環境に戻れて、あきら女王のムービーも見られました。嬉しい、満足。でも、ムービーもカレンダーもすべての話題に完全に乗り遅れていて( p_q) シクシク。 今週はどこかでmooも往診してもらわねばいけません。あきら女王の自宅輸液に励まされます、moomamaも頑張らねばね。実家ではグランマがmooちゃん担当で生き生きしているので、私は庭猫さんと遊んでいました。家族が増えそうで、前途多難ですが。
|
| |
|
| |
□おかえりなさ〜い---てれじあ
(2451)投稿日 : 2003年11月11日 (火) 20時12分
|
| |
|
ムービーちゃんと見れました?よかったよかった。 mooちゃんは、今週往診ですか、がんばれ〜 あきらは、今週末に血液検査です〜
実家のにゃんこさん達は、いろいろな人間(猫)模様が繰り広げられてるようですね。 これから、寒くなるので、どのにゃんこにも幸あれと願わずにいられません。 |
|