351000
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
お久し振りです! |
■
neige
(7598)投稿日:2007年11月25日 (日) 19時56分
|
|
|
こんにちは! YouTube、発見していただいてありがとうございます〜♪ いつのまにか大所帯になってしまったので(汗)仔猫が大きくならないうちに‥とムービーデジカメを買って動画三昧(笑) 仔猫は小さいので気軽に撮れるんですけど、大人猫は背景が気になって撮りづらいです〜。まあこれからってことで。
ちょびさん、あまりに急だったのでビックリしてお声を掛けそびれてしまったのですが、あきらさんの所へ行ったのですね。今は向こうでノンビリしてるのかしら。本当にお疲れ様でした。
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(7599)投稿日 : 2007年11月27日 (火) 21時27分
|
| |
|
ブログに乗っていたので、見ている時間がなかったのし、 とりあえず登録しておけば、後で見に行きやすいから。 連続おでかけが一段落したので、あとげゆっくりねー
ちょびさんは、バタバタとあきらさんのところへいってしまいました。 向こうでのんびりしていることでしょう。 |
|