351092
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
ちょびちゃん、安らかに…。 |
■
うに
(7557)投稿日:2007年09月28日 (金) 20時18分
|
|
|
てれじあさん、こんばんわ。 時折、ちょびちゃんの様子を見に来ていました。 今日も、ちょびちゃん、元気にしているかな? と、覗いてみたら…。 ちょびちゃん、未明に天国に旅立ったんですね…。 人間でも、弱音を吐く程の辛い治療をよく頑張りましたよね…。 ちょびちゃん、今まで本当にお疲れ様でした…。 もう、痛くも苦しくもないからね。 これからは、天国で、あきらさん・猫仲間と楽しく暮らしてね。
てれじあさん、ちょびさんの看病、お疲れ様でした…。 今は兎に角、ゆっくり休んで下さいね…。
20日は、ジャック君の3歳のお誕生日でしたね! ジャック君、3歳おめでとう!! ちょびさんみたいに長生きをして、 テレジア家を盛り立ててね☆
|
| |
|
| |
□うにさん、ありがとう---てれじあ
(7573)投稿日 : 2007年10月06日 (土) 14時52分
|
| |
|
ちょびは、うっとうしいカラーを取って、 あきらと他のみんなと一緒にのーんびり楽しくやっているかな。
そう、ジャックは3才になったんです。 ありがとう。 来月うちの子記念日でもやろうかな。 2代目副官ですね。 あぷりは、もう女王さまきどりですよ。 あぷりとジャックも、あきらとちょびコンビのようです。 |
|