351468
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
寝姿 |
■
陽太のパパ
(7378)投稿日:2007年04月27日 (金) 13時59分
|
|
|
てれじあさん、こんにちは。
病気すると本猫も辛いが看病する方も辛い。 頑張って下さい。
我が家では相変わらずネコ息子達が元気です。 毎朝ゴハンの後は大運動会で、ソレが終わると こうやって温和しくなります。 ホッと一息の貴重な時間でーす。
最近陽太君がコーヒーの味を覚えてオネダリに来ます。 ソレもカップからではなく、コーヒー飲んでる口元に ディープなキッスです。
飲ませる訳にもいかないので慌ててゴックンしてますが、 唇がザラザラ舌で思いっきり舐められてトッテモ痛いです。
油断してると口の中に顔を突っ込んできますから、 困ったモンです。
来客中はコーヒーが出せなくなりましたー。 (笑)
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(7379)投稿日 : 2007年04月28日 (土) 21時22分
|
| |
|
相変わらず三太くんと陽太くんラブラブですね。
陽太君コーヒー好きですか? ミルク入りだったりするからなのかな?ブラックがお好み? 猫に隠れてコーヒーを飲む陽太のパパさん、想像すると(^m^)ぷぷ
|
|