351702
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
ありがと〜 |
■
くらら
(7042)投稿日:2006年11月29日 (水) 11時41分
|
|
|
こないだはカメラの情報ありがとう〜 今のカメラ、壊れてるってわけじゃないの。 でも、てれじあさんみたいな「ジャンプ」とかの写真が撮りたくて。 先日友人たちとの集まりで、ダンナが写真撮ってたんだけど 全部見事にブレブレ〜! ヨッパだからだよ〜と言っても「いや違う!カメラのせいだ」と 怒ってたのでカメラのせいにして新しいのをGET!ともくろんだ私なのでした。
そうそう、私が使ってるブログ、容量30MBまでなんだけど 「ネームカード」っていうのを登録したら(登録しただけ。使ってない)無料で1Gまで容量が増えたよ。 私も容量一杯になって引越し考えてたんだけど、 容量増えたから継続できました。 使いやすさは他と比較してないからわからないけど。
今日の写真の題名は「ぶんぶく茶釜」
|
| |
|
| |
□茶釜に笑うぅ〜(^^)/---てれじあ
(7046)投稿日 : 2006年11月30日 (木) 04時18分
|
| |
|
くららさんは、エキサイトなんだよね。 調べたー容量1Gあるのね。でもインポート出来ない〜>< 1日づつコピペする根気がないあたしなのだった。。 8月の手乗りーずからつくってあるの。も1度やるのかと思うとぐったり。 |
|