| ■
うちにもピンポンダッシュ〜〜 |
■
どり
(6771)投稿日:2006年09月04日 (月) 07時26分
|
|
|
ゆっくり休めましたか? ベテランのベビーシッターさんがいてよかったね〜。安心してまかせられるもんね。 なんだか〇十年前の娘達の授乳をおもいだしますた。真夜中おっぱいあげて胸をあけたまま寝ちゃってたジブン(笑) 少しづつ、薄皮をはぐように楽になるよっていわれました。もうしばらくは大変だろうけど、がんばってね。
T〜こさんいいな、いいな、いいなあ。てのり〜ず、ウチにもピンポンダッシュしに来てほしいっす。 でも、こんな遠くまで来る暇があったら寝ていたいよね、てれじあさん。
|
| |
|
| |
□ラッキー授乳タイムゲット---まゆのママ
(6772)投稿日 : 2006年09月04日 (月) 18時07分
|
| |
|
どりさんに引き続ききじちゃんの授乳タイムを保存することが できました。 哺乳瓶をしっかり握ってモミモミもしているのかな?
バックに写っている2ニャンも笑えるポーズです。
安心して預けられるベビにゃんシッターさんだからこそ 爆睡できたのですよね。この後、ベビにゃんシッター 立候補が続々くるのではないでしょうか? |
| |
|
| |
□---てれじあ@会社
(6774)投稿日 : 2006年09月05日 (火) 01時35分
|
| |
|
どりさん、そんなにピンポンダッシュが好きだったんですか?(違っ) 近くに健康ランドとかスパとかあったら行っちゃうかも。(マジ?) まー、楽になってきたところに、茶白が逆戻りしたもんで。 エネルギー切れ。。 仕事がなければまだいいんですが、やっぱ共稼ぎは時間が難しいっす。 猫は人間の子より早く育つので、愚痴っちゃいかんですね。 どりさんは娘さん二人も育てて偉いですー。ソンケー
まゆのママさんは、ミルク飲み初ゲットですか? ベストショットがあったら、どんどん貼ってくださいね。 上書きするので、自分ではなかなか保存してないんですー。 ネットのおかげで出来たネットワークがとってもありがたい今日このごろです。 |