【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

351388

画像BBS

何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。

誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります

現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m

ホームページへ戻る

皆様の投稿された画像一覧が見れます。

画像縮小編集システム

メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

取り急ぎ
わかにゃん (6539)投稿日:2006年08月12日 (土) 23時19分 返信ボタン

てれじあさん!いきなりすみません。以下コピペです。。。。。

80匹SOSの件リンク等のご協力どうもありがとうございました!
なのですが!
すみませーーーーん!
サイトの記載内容と事実が異なる部分があるそうです。
今、調べてます。
里親さんが必要なことに変わりはないですが、ご覧になって募金をお考え下さっていらっしゃる方はひとまず様子をみてください。
状況がわかり次第、アップしますね。

---わかにゃん (6540)投稿日 : 2006年08月13日 (日) 11時07分

すんません、以下コピペです。
つ、つかれた・・・

このサイトはあまりにインパクトが大きくて、すごい勢いで広まっているので
なにかあってからでは、皆様に申し訳ないという気持ちで夕べの公のレスとなりました。
私個人は、まったくの通りすがりのもので、この団体とはまったく関わりはありません。
私信としてお読みください。

ストップ宣言を出した時点では、他地域の援助団体とのトラブル(とくに金銭面での)やら、また活動収支報告の不備など、せっかくの募金の用途がはっきりとしないという部分が多かったのです。
活動を立ち上げて、現場中心の今、報告を強いるのは無理なことかとも思います。
それにその活動自体にも未熟ではないかという部分があるそうです。
ただ、その現場に立ったときに、果たして、外野がとやかくいうようなテキパキとした冷静な活動ができるかと問われたたら、それはとても難しいことだと思います。

ストップ宣言を出した時点では、80SOSBBS、リトルキャッツ内のBBS、双方ともサイト主さまからのレスがなく、時間待ちしてました。
今朝方、拝見したら追記がありました。

というわけで、資金はもちろん必要なのですが、今回の件はあくまでも、サイトを隅々までご覧になった上での自己判断でお願いします。
一時預かりは、着々と進んでいるようです。が、肝心なのは里親さんがみつかることです。
こちらは引き続きご協力お願いいたしますm(__)m。

---てれじあ (6542)投稿日 : 2006年08月14日 (月) 19時40分

わかにゃ〜ん。おつかれー
いろいろ調べたのね。えらいわっ。

私は特別に日記とかで呼びかけをしたわけではなく、リンク貼っただけなので。気になった方は見てねあとは各自の自己責任で。と思ってます。
立ち上げたばかりの緊急援助ってバタバタするのが普通だと思うのよね。
いくつかの在存の団体が動いているようなのでいずれ統一のルートができるでしょう。お金がからむ部分では、疑問があれば様子見するか直接質問かけるなりするのが順当だと思ってます。
実際、こういう行動のできる人ってすごいと思ってます。
収支報告事務手続き規約なんて、二の次事後承諾でもしかたないのではないでしょうか。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
アップロード
削除キー必須 項目の保存

大きい画像は縮小されます クリックで実寸表示します(200kb以下)

認証確認モードになってます。認証後掲載されます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板