350936
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
お邪魔しました♪ |
■
みかりん
(6488)投稿日:2006年08月01日 (火) 14時02分
|
|
|
てれじあさん、日曜はどうもありがとさんでした。 ちょび様とゴロゴロまったり時間が楽しかったわ〜 (普段正座しないもんで、かなりしびれて何度も座りなおしたけど、そのたびにゴロゴロ言いながらまったりしてくれてた。) ジャックンはムービーじゃないと無理だわね(笑) アプリちゃんもなかなか、カメラ向けた時の顔が・・(爆) ラブラブダーリンも無事にお帰り&脂肪増量(?)でよかったわ。
|
| |
|
| |
□また遊んでねー---てれじあ
(6489)投稿日 : 2006年08月01日 (火) 16時58分
|
| |
|
はい、ちょびは、足を組み替えても嫌そうにしないいい子です。 むしろ絶対どかない。笑 ジャックは、じっとしていないよねー バタバタバタバタしてる。 あぷりはカメラ嫌いだから。手惑ているとムッとした顔になるの。 無事脂肪増量。。。ぷぷぷ 笑
|
|