| ■
みた |
■
わかにゃん
(6482)投稿日:2006年07月30日 (日) 19時04分
|
|
|
見てたで〜 スタルカさんがワイングラス持ってた。 きっと手前にいたのがてれじあさん。 スタルカさんの右隣がみかりんさん?のような気がします。 額のラインがフラメンコ。 参加できたようで、ちょっとうれしかったです(爆)。
今、チョビちゃんがご飯たべてる〜。なま食事だ〜♪
|
| |
|
| |
□わたいも♪---みみ母
(6483)投稿日 : 2006年07月30日 (日) 20時48分
|
| |
|
みたみた〜といっても夕方だったから、どうも帰りの挨拶っぽかった(^_^;)てれじあさんと、た〜こさんが見えたよん。 他は、ノースリーブのワンピが見えた・・・顔見えず。
あっ、今更だけど日記書きました〜かなり出遅れ↓のスレにも書き込めなかった(^_^;)ムービーも載せたよん。 てれじあさん、先日は、ありがとうございました!えへへ、ジャックん使い?照れるわ〜
さらささん、先日は、お会いできて嬉しかったです。ジャックんと名コンビだった?そりは嬉しい♪ジャックんは素直に遊んでくれるから楽しいのよね〜
Mintmama!さんもお会いできて嬉しかったです。そうだ!ジャックんのジャンプ撮ってももらえば良かった〜危うく飛び掛りそうだったもの。きっと迫力ある画が撮れたはず・・・てへ(^.^) |
| |
|
| |
□---サエコポン
(6484)投稿日 : 2006年07月30日 (日) 21時29分
|
| |
|
へっへっへ。私はどうやらカメラの死角にいたような気がする。
てれじあさん、今日はありがとうございました〜。シチューはお肉が柔らかくておいしかったですよ〜。ラブラブなダンナは無事に帰宅なさったかしら?
本来は今日の画像を貼るべきですが、カメラを忘れて行ってたので、ありません。だっはっは。タラでも貼ってみようかな。 |
| |
|
| |
□---てれじあ
(6485)投稿日 : 2006年07月31日 (月) 10時21分
|
| |
|
わかにゃん、見事に大当たり〜 旦那が帰宅したので、カメラはお開きー 足だけ登場が、ラストの画像。 実際には来れなくても、ちょっと参加できましたか。 声は聞こえなくても、今現在を共有してる感じ?
ノースリーブは、たぶん、Mさんでは? 日記見た。ジャックん、ころころ遊んでいるよね。 お子様だわ。 みみ母さんは、ジャック使いですよー。飼い主が認めます!
サエコポンも暑い中来てくれてありがとう。 帰ってきましたよ。10時くらいだったか? 向こうで「豚骨ラーメン餃子チャーハン塩サバセット」を食べてきたそうな。。。 お腹の脂肪を確認しています。爆 |
| |
|
| |
□昨日はありがと〜♪---Mayu-☆
(6486)投稿日 : 2006年07月31日 (月) 15時05分
|
| |
|
てれじあさん、昨日はご馳走様でした〜〜〜♪ お手製シチュー、とってもおいしかったよ! もくもくと一番に食べつくしてしまいましたσ(^_^;)
えっ?!! 昨日の様子もライブカメラで撮ってたの? 知らなかった〜〜〜(;^_^A サエコポンが死角になってた、ということは、ふむふむ、あの角度からだったのね。 って、今更、遅すぎ?(汗) みんなが見られないと思っていたら、見える人もいたのね〜(⌒o⌒;
てれじあさんのLoveLoveDarlingも無事ご帰宅のようで、なによりです〜(* ̄m ̄*) 下のTo my loverに、やられた〜〜〜(笑) 仲良きことは美しき哉。 だね♪ |
| |
|
| |
□---てれじあ
(6487)投稿日 : 2006年07月31日 (月) 19時37分
|
| |
|
おいしかったですか?よかったですー 実は、牛乳買い忘れたので塩味きつくなかったですか? ま、いいかっ〜にしちゃった。あはあは…
そ、カメラは、静止画だけは見れるようです。 会ったことのある何人かと、会った事ないけどリンクしている2人ほどしかアドレス知らせてないで、顔見えてもいいかなぁ〜と思って。
あははは… なにも掲示板に書かなくても、メールに添付すればいいのにねぇ。笑 ただ、向こうからのメールの未着とかがあったので、名前を何にしようかと考えたらしいです。笑 いつものぞいているわけでもないし。常に、ここに出入りしようと思っているつもりもないので、遠慮なく書き込んでくださいね。 |