【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

350763

画像BBS

何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。

誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります

現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m

ホームページへ戻る

皆様の投稿された画像一覧が見れます。

画像縮小編集システム

メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

みた
わかにゃん (6482)投稿日:2006年07月30日 (日) 19時04分 返信ボタン

見てたで〜
スタルカさんがワイングラス持ってた。
きっと手前にいたのがてれじあさん。
スタルカさんの右隣がみかりんさん?のような気がします。
額のラインがフラメンコ。
参加できたようで、ちょっとうれしかったです(爆)。

今、チョビちゃんがご飯たべてる〜。なま食事だ〜♪

□わたいも♪---みみ母 (6483)投稿日 : 2006年07月30日 (日) 20時48分

みたみた〜といっても夕方だったから、どうも帰りの挨拶っぽかった(^_^;)てれじあさんと、た〜こさんが見えたよん。
他は、ノースリーブのワンピが見えた・・・顔見えず。

あっ、今更だけど日記書きました〜かなり出遅れ↓のスレにも書き込めなかった(^_^;)ムービーも載せたよん。
てれじあさん、先日は、ありがとうございました!えへへ、ジャックん使い?照れるわ〜

さらささん、先日は、お会いできて嬉しかったです。ジャックんと名コンビだった?そりは嬉しい♪ジャックんは素直に遊んでくれるから楽しいのよね〜

Mintmama!さんもお会いできて嬉しかったです。そうだ!ジャックんのジャンプ撮ってももらえば良かった〜危うく飛び掛りそうだったもの。きっと迫力ある画が撮れたはず・・・てへ(^.^)

---サエコポン (6484)投稿日 : 2006年07月30日 (日) 21時29分

へっへっへ。私はどうやらカメラの死角にいたような気がする。

てれじあさん、今日はありがとうございました〜。シチューはお肉が柔らかくておいしかったですよ〜。ラブラブなダンナは無事に帰宅なさったかしら?

本来は今日の画像を貼るべきですが、カメラを忘れて行ってたので、ありません。だっはっは。タラでも貼ってみようかな。

---てれじあ (6485)投稿日 : 2006年07月31日 (月) 10時21分

わかにゃん、見事に大当たり〜
旦那が帰宅したので、カメラはお開きー
足だけ登場が、ラストの画像。
実際には来れなくても、ちょっと参加できましたか。
声は聞こえなくても、今現在を共有してる感じ?

ノースリーブは、たぶん、Mさんでは?
日記見た。ジャックん、ころころ遊んでいるよね。
お子様だわ。
みみ母さんは、ジャック使いですよー。飼い主が認めます!

サエコポンも暑い中来てくれてありがとう。
帰ってきましたよ。10時くらいだったか?
向こうで「豚骨ラーメン餃子チャーハン塩サバセット」を食べてきたそうな。。。
お腹の脂肪を確認しています。爆

□昨日はありがと〜♪---Mayu-☆ (6486)投稿日 : 2006年07月31日 (月) 15時05分

てれじあさん、昨日はご馳走様でした〜〜〜♪
お手製シチュー、とってもおいしかったよ!
もくもくと一番に食べつくしてしまいましたσ(^_^;)

えっ?!!
昨日の様子もライブカメラで撮ってたの?
知らなかった〜〜〜(;^_^A
サエコポンが死角になってた、ということは、ふむふむ、あの角度からだったのね。
って、今更、遅すぎ?(汗)
みんなが見られないと思っていたら、見える人もいたのね〜(⌒o⌒;

てれじあさんのLoveLoveDarlingも無事ご帰宅のようで、なによりです〜(* ̄m ̄*)
下のTo my loverに、やられた〜〜〜(笑)
仲良きことは美しき哉。
だね♪

---てれじあ (6487)投稿日 : 2006年07月31日 (月) 19時37分

おいしかったですか?よかったですー
実は、牛乳買い忘れたので塩味きつくなかったですか?
ま、いいかっ〜にしちゃった。あはあは…

そ、カメラは、静止画だけは見れるようです。
会ったことのある何人かと、会った事ないけどリンクしている2人ほどしかアドレス知らせてないで、顔見えてもいいかなぁ〜と思って。

あははは…
なにも掲示板に書かなくても、メールに添付すればいいのにねぇ。笑
ただ、向こうからのメールの未着とかがあったので、名前を何にしようかと考えたらしいです。笑
いつものぞいているわけでもないし。常に、ここに出入りしようと思っているつもりもないので、遠慮なく書き込んでくださいね。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
アップロード
削除キー必須 項目の保存

大きい画像は縮小されます クリックで実寸表示します(200kb以下)

認証確認モードになってます。認証後掲載されます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板