351493
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
あきらちゃん |
■
みく
(6455)投稿日:2006年07月13日 (木) 01時19分
|
|
|
こんばんは、てれじあさん あきらちゃんもう1年になるのですね・・ 時と共に悲しみは薄らいでいくけど やっぱりそばにいないという事はさみしいですよね 私も先日画像の整理をしていて たらちゃんの画像ってこれだけ?ってちょっとショックでした カメラ嫌いだったけどもっていっぱい撮っておけばよかった・・
そうそうRSSで更新をチェックしているって何んですか〜? (こんな事も知らないでブログやっております)
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(6456)投稿日 : 2006年07月13日 (木) 04時30分
|
| |
|
そうですねー 悲しみや辛さは和らいでも、寂しさがありますね。 写真、いくら有っても足りないんですね。
RSS機能はね、たいていのブログに付いています。 それで、「RSSリーダー」っていうソフトがあると、自動で最新情報を拾ってくるんです。 私のmacのブラウザを最新ヴァージョンにしたらブラウザにリーダーが組み込まれていて、ポチっとするだけで設定ができたので、知り合いのところを片っ端からチェックいれてんの。 でもねーエ○サイトとは相性悪いのか全然拾ってこないのよ。 毎日日記更新してるはずなのに、1週間たっても最新記事はありませんとかぬかす。むぅー macってやっぱりマイナーなんですかねー
|
|