351456
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
昼夜逆転? |
■
さらさ
(6332)投稿日:2006年04月30日 (日) 18時41分
|
|
|
てれじあさん、こんばんは〜。
完全に夜型人間になってますね〜。 お日様浴びないと、体内時計が狂っちゃいますよ〜。(^。^;)
えっと、今の時間は起床しているんですよね。(*^m^*) てれじあさんが夜起きている間、にゃんずはどうしているのでしょうか? 猫って本来夜行性だから、水を得た魚(ニジマス?(*≧m≦) ププッ)のように走り回っていたりして。(笑)
でも、そういうことが出来るのも、お休みならではですもんね♪ ゴールデンウィーク、満喫して下さいね〜。ヾ(≧▽≦)ノ"
|
| |
|
| |
□あはあはあは・・・---てれじあ@ぐーたら
(6333)投稿日 : 2006年04月30日 (日) 20時10分
|
| |
|
今はー起きてま〜す。笑
天気いいと外に遊びに行きたんですけどねー 夜遊びが過ぎて起きられない。。。 と、いうかぁ〜??朝に寝るな! これだな。
ニャンズは、走り回ってます。人がいようがいないが寝ていよが。 相変わらずジャックんは、ドアノブで遊んでいるし。 まだ開けてません。 ガチャガチャやっているけど、「押す」は考えつかないらしい。
こたくん、気持ち良さそうだねー^^ |
|