351056
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
ありがとう♪ |
■
バニラ
(6295)投稿日:2006年04月02日 (日) 17時11分
|
|
|
てれじあさん、こんにちは♪ キリ番はまたまた惜しかったですね〜!ごめんなさいねぇ。。 次回こそ!(いつも言ってる気が。。。) 上野の桜、見事ですね! ミケさんの絵も素晴らしいわ〜!間近で見てみたいものです♪ ケーキも美味しそう(*^_^*) それから、日記のジャックんの顔に大うけ!可愛い!(^o^)/
チョコは無事に還暦を迎えました。まだまだ頑張ってもらわないと〜♪お祝いありがとう♪
|
| |
|
| |
□\(^o^)/---てれじあ
(6297)投稿日 : 2006年04月03日 (月) 02時03分
|
| |
|
バニラさんのキリ番はいつもかすめているわー 次回こそ!っ(^o^)/笑
ミケさんの絵素敵でした。 チョコちゃんのチョコケーキはバニラさんが代理でしか?おいしそう〜♪
うけたジャックはこれかな。生意気そうでしょ。 |
|