351234
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
お疲れ様です |
■
薫
(6266)投稿日:2006年03月08日 (水) 00時29分
|
|
|
お久しぶりです! お仕事のほう、少しは楽になった? ジャックん、某掲示板でお見かけしましたが、ま〜たでっかくなったんじゃない?春先からタケノコみたいにムクムク成長あそばす気配を感じ取りました。どこまで大きくなるか、密かに期待しております。
我が家の染六も無事サクランボ収穫しました。染のスプレーもピタッと止まり胸を撫で下ろしております。六は相変らずのやんちゃ者。生きてる喜びを体中で表現しております。
組事務所ですが、サクサク動くまともな場所へ移転いたしました。これで安心。是非遊びに来てね。
|
| |
|
| |
□どもですー---てれじあ
(6267)投稿日 : 2006年03月08日 (水) 15時15分
|
| |
|
リンク先変更しておきました。
ジャックでかくなりましたよー まだまだ成長期!? 染ちゃんも大きくなりましたねー幸ちゃんを追い越すとはー ジャックは、最近ドアノブをガチャガチャやり始めたので恐怖です。 いつか開けてしまうのでは?? |
|