351466
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
ありがとう〜。 |
■
みやママ
(5873)投稿日:2005年10月04日 (火) 20時16分
|
|
|
てれじあさん、こんばんわ〜。
大将にお祝い、どうもありがとう! なんだか何もしてやらなかった私がちっちゃくなっちゃってます。(笑) ウチの子記念日には盛大にお祝いするから〜。 ケーキも食べたいし。(≧∇≦)
それにしてもジャック君。 何度見ても素晴らしい舞いっぷり! アプリちゃんの時は足先だけだったのに、この数日でカメラの腕があがりましたなぁ。(*^m^*)ぷっ!
てれじあさん、一人二役で写してるの? そのワザ、教えて下さいっ!!(笑)
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(5878)投稿日 : 2005年10月05日 (水) 23時37分
|
| |
|
大将くん、かりかり2倍もらったの? 最近ジャックは、好き嫌いを言いだして、少し食べて砂かけするんですよぉ〜(TT)
ジャンプ写真?一人二役ですよー カメラを置いて、シャッターに左手を添えて、右手でジャラシを振ってますーんで、適当にシャッターを押す。 ジャックはでかいし長いから結構フレームにいるんだけど、あぷりは小さいからかなのか、完全に外れちゃう。 誰もいないベットが写っているだけ〜〜 こつは、下手な鉄砲数うちゃ当たる、かもしれない。です。笑
あのじゃらしは、すでに羽とリボンのいくつかはむしられてありませんだ。 |
|