| ■
どきどき。 |
■
みやママ
(5811)投稿日:2005年09月18日 (日) 15時11分
|
|
|
てれじあさん、こんにちわ。 初めて足跡残します。
お口のゆるい(笑)ジャック君、連れて来てくださってどうもありがとう〜。 だけどもっとすごい顔して寝てたジャック君を知ってます。(*^m^*)ぷっ!
女王様のお部屋で、てれじあさんの「ロムってくれている方々、ありがとうございました」ってコメントにものすごく心打たれました。 へん?
ジャック君とウチの大将は同じ頃に生まれた男の子同士ですね。 みやさんはアプリちゃんと同級生。 これもきっと何かの縁だわ。(笑)
てれじあさん、これからもどうぞよろしくお願いします。 ご挨拶風の二人、貼って行きます。 今じゃこんな風に並んで2ショットなんて写せない〜。
|
| |
|
| |
□いらっしゃいませ〜---てれじあ
(5815)投稿日 : 2005年09月19日 (月) 15時24分
|
| |
|
レス遅れてすみません。 明け方サーバーが混んでて入れなかったの。
女王さまのお部屋は、4月から始めたのに3ヶ月で1万を越えるカウントがあったから、とっても多くの方々が来てくれているんだなって… あきらって、私が思っているより有名だったのかぁ?なんちて。笑 ログは保存してないけど、点滴通院始めた頃から3時間で新ページになってるの。それがとってもうれしかったです。みやママさんもいらしていたんですね。ありがとう。
ジャックとあぷりって、大将くんとみやさんと同じ年だったの? 知らなかったわ。きっと縁ね♪ パッキンの緩んだすごいジャックってこれかな? 目と口を開けて寝るのは、私に似たのではありません!! だんなは、目と口開けて寝てるけどね。(^m^)プっ |