350862
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
あきらちゃん |
■
kajin
(5546)投稿日:2005年06月25日 (土) 08時49分
|
|
|
食欲にムラがあるみたいだけど、それでも食べてくれると嬉しいですな。 てれじあさんは、この暑さで参ってない?気をつけてねm(__)m
ボーナス後の土日の電気店なんて混んでてイヤだけど、 いよいよエアコン買わねばならないかも。 修理だとかなり高くなっちゃう。(その代わりに3台直るけど)
3匹、まだまだ時間がかかりそう。 おねイちゃんズを1室にちょと隔離してる間にクンを遊ばせる毎日。 そんなときのためには3台直る修理は魅力なんだけど… 先立つものが…ない。(T_T)
サマージャンボ…なんて虚しいか。(笑)
|
| |
|
| |
□レス遅れてごめんよぉぉ〜〜---てれじあ
(5549)投稿日 : 2005年06月27日 (月) 02時22分
|
| |
|
昨日今日と暑いよぉ〜エアコンないと溶けそうだわ。 あきらは、空調の整ったところで、ご飯を食べているでしょう。 エアコン買ったよー昨日。コジマは混んでたわ。3日には工事にきます。 1週間のがまんよ! kajinさんも、エアコン買うの?修理?
カラニキクントリオは、まだまだですか? ここんとこネット徘徊もおざなりです。来週には復帰するからね。 |
|