351188
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
こんにちは〜 |
■
くらら
(5513)投稿日:2005年06月12日 (日) 19時48分
|
|
|
ジャックくんのジャンプ、すごいね〜! 足が映ってるの、最初「な、何?」って思っちゃった。 あぷりちゃんといい、若猫チームは運動神経抜群ね。 うちは重量級なので、気持ちにカラダがイマイチついていかず、 どすどす、ばたんと鈍っちいです。
あきら女王様、ほっけをお召し上がりになるのね。 お刺身よりも、焼いたもののほうが、匂いがたって食欲をそそるんですって。 がりもまぐろのお刺身大好きだったけど、あまり食べなくなってしまったの。それを軽くあぶってあげると、ばくばく食べてました。 それからは食欲のない時は、「軽く焼いたマグロ」が定番で、冷凍庫に常備してました。 おいしいモノ、好きなモノ、まくまく食べて、「女王様ばんざい!」
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(5515)投稿日 : 2005年06月13日 (月) 06時02分
|
| |
|
ジャックって、サルそのものだよねー しっぽと後ろ足がほんとにサルに見えてきた。爆
がりちゃんも焼いたのが好きなのね。 干物焼くと匂いが強いよね、あきらの鼻が広がるもの。 おいしいくて食欲増進するなら、いっぱい食べてもらいたいです。 |
|