351649
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
そちらも雪でしたか? |
■
kajin
(5070)投稿日:2005年03月04日 (金) 17時15分
|
|
|
てれじあさん、こんにちは〜!
雪、どうでしたか? こっちはもう止んで空も明るくなってます。 今夜は凍ってしまうだろうけど、明日はもうフツータイヤの 我が軽自動車でも大丈夫かな?(って今日も出かけちゃったんですが。)
寒さに強いウチの2匹、雪が止んでからちょっと冷えてきたのに あまり気にしてない様子です。
あきらちゃんたちは寒さにはどうですか?
これは昨夜の画像ですm(__)m
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(5071)投稿日 : 2005年03月05日 (土) 01時49分
|
| |
|
雪ね、明け方車で帰る時は一番恐かったわ。 起きたらもう道路は乾いていたので、大丈夫。 凄い事にならなくてよかったわ。 あきらは、ホットカーペットに張り付いてます。ちょびはハウスに潜ったきり、あぷりとジャックは変わらず走ってますよ。
ニキちゃん、フラットなあんよ。いいな〜 あぷりもよくやってるよ。 |
|