350269
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
遅くなりました〜 |
■
myu
(4719)投稿日:2004年12月27日 (月) 16時37分
|
|
|
もう年末ムードが漂うなか 今頃こんなものをぺったんしてお許しくらはい。(⌒ ⌒;
ジャック君あぷりちゃんと仲良しなんだね♪ 上のお姉ちゃんたちとはどう? うちも上海で次迎えるとしたら男の子がいいんだ〜 美美は美緒っちに厳しいけど、男の子だったら やさしくしてくれるのかなぁ〜なんて思ったり・・(=^m^=)
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(4721)投稿日 : 2004年12月28日 (火) 18時32分
|
| |
|
myuさん、えらいです。 間に合わないからって諦めちゃった私に比べたら。比べるなって?笑 ジャックは、ちょびともくっ付いて寝てたりするよ。 あきらが一人孤高を保ってて、あとのみんなは、それなりに一緒にいたり、ケンカしたりしてます。 myuさんとこは、まだ増える予定なの? 相性はね〜よくわからないわ。 |
|