350981
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
薬の件、ありがとうございます。 |
■
麦芽
(4658)投稿日:2004年12月21日 (火) 06時56分
|
|
|
はじめてお邪魔させていただきますぅ。麦芽です。 心臓病の薬の件、ありがとうございます。 あうあう。あきら女王様、お加減いかがでしょうか(おろおろ) 輸液が、さくさく効いて数値が下がりますように。
ジャック君、まだまだ大きくなってくれそうですね♪ めざせ、タムさま! のしかかるジャックさまの姿を楽しみにしてますぅ。
季節モノのししどです(笑)
|
| |
|
| |
□見た目は元気---てれじあ
(4665)投稿日 : 2004年12月22日 (水) 23時34分
|
| |
|
あきらは、今日も元気で「シャーパシパシ!」とジャックをしつけてます。 昨日今日とあんまり缶詰は食べないけど、ドライをぱくぱくしてます。 し好が変わったか?
ししどさん、似合ってるよね〜いいな〜 やっと忙しさから解放されそうですがっ年賀状も大掃除もしてない〜〜
ご希望にお答えして、のしかかるジャックん。 あぷりを越えるのも近いのか?? |
|