【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

351563

画像BBS

何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。

誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります

現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m

ホームページへ戻る

皆様の投稿された画像一覧が見れます。

画像縮小編集システム

メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

お誕生日おめでと〜
むっちっち (4053)投稿日:2004年08月06日 (金) 20時21分 返信ボタン

てれじあさん、4日が誕生日だったのね。
何も知らず、相変わらず**(確認後掲載)ですが…
お誕生日おめでとうございま〜す\(◎o◎)/!
今月はあきら女王様とちょびちゃんもお誕生日。
おめでと♪おめでと☆おめでと〜ヽ(^o^)丿

あきら女王様、BUN・CRE上がっちゃったんだね。
きっと夏のせいだよ〜。
療法食が気に入ってくれて、2週間後には下がってくれるといいね。
上手く言葉に出来ないけど、あきら女王様を応援しているからね。

□ありがとう〜---てれじあ (4054)投稿日 : 2004年08月06日 (金) 22時40分

そうなの、誕生日でした。(^^)

あきら、ここんとこ下がってきてたんだけどね。
暑い日が続いてるからかな〜。
療法食たぶん食べるんじゃないかな。普通のロイヤルカナンは食べるので。問題はあぷりもこれが好きなのよね〜
お前は、早すぎ!ってのに〜〜

□おお、てれじあさんも---キャサ (4055)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 00時08分

むっちっちさん、お元気でっか〜?
てれじあさん、4日がお誕生日とは!おめでとうデス。
幼な妻がだんだん・・。いんや、ずっと乙女だわ、てれじあさん。

あきらさん、上がっちゃったけど、ドンマイ、ドンマイよ。
新ウオルサム美味しいみたいだし、この比率上げて、
気候が、ほ乳類に適温な季節になったら、また落ち着くってー。

キャサリン、エアコン入れてないからか、サスガに「ぬるま湯」は、
飲まなくなって、お陰で飲水量は減ってると思う・・。
お水をサービスしても、飲んでくれないし、セルフ水場が、
何カ所も設置してあって、把握出来てない。
なので、ウエット缶の出番を利用してシャンペット混ぜるのだ。
きっと今、検査したら、うちも上昇してるっぽいな。

気持ちを楽にして、ガンバロ〜。お〜。
(使いまわしの、例の「おくさんケーキ」でゴメン)

□どんまいに一票---ひぴ (4056)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 01時17分

そうだそうだ、夏のせいよ!今年は観測史上2番目の連続真夏日だって、ニュースで言ってたよ。
数値、Creが上がったのはほんの少し。BUNはさ、食欲があっていっぱい食べているからちょっと上がっただけ(言い切る)。
謁見したときの女王様のご様子は、「まだまだ君臨しますわよ!お〜ほっほっ・・・あっこら、気安く近寄るでない、はあううう〜」だったもん。
女王様の毛並みと目の美しさを信じてるよ。療法食がっつり食べて、また下げればいいのじゃ!

キャサリン、いっぱい水飲めー。セルフでもサービスでも、どっからでもいいから飲んでね。
猫缶もわしわし食べるのじゃ〜。もうすぐお誕生日だぞ、お祝いの主役だぞ!体力つけてパーティーを楽しもうよ。

てれじあさんもキャサさんも、気楽にがんばれ〜
と、いっちゃんからの伝言です

□そうだ!どんまい!---なる (4057)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 02時41分

ウォル+カナン、あきらさん気に入ってくれるといいなー。
ろっちもウォルサム嫌いだったけど、カナンと合併したらすごい食いつきになったよ!
しっかり食べて数値が下がってくれることを祈ってます。

まったく今年は灼熱だもんね。夏のやろう!
…というか、私たちが押しかけたせいじゃないといいなぁ(しくしく)

---こだま (4058)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 05時49分

暑いから内臓系には負担かかるものね。
療法食がヒットして、お水いっぱい飲んで数値が下がりますように。
女王なら絶対大丈夫よ!

>…というか、私たちが押しかけたせいじゃないといいなぁ(しくしく)
そ、そりは大いにあるかも・・・

キャサリンちゃんもがんばれ!
ウェットで水分いっぱいとるのよ。シャンペットも残さず食べれ〜
帰省のために、しっかり体力温存してね。

最後にとってつけたようになっちゃったけど、てれじあさん、お誕生日おめでとう♪

---てれじあ (4061)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 21時18分

キャサさん、おくさんケーキありがと。旦那がよこで笑ってまふ。。
キャサリンちゃん、ウェットいっぱい食べてお水もいっぱい飲んでね〜
今、ちょっとあきらさん一口いかが〜?♪などと横を通るたびにウォル+カナンを差し出してます〜
一口食べて去り一口食べては去りしています。

ひぴさん、そうよね、CREは3.8とか上がったことがあるからまた下がるよね。シャンペット横からあぷりが舐めてるの…いつまでたっても女王さまの横取りは止めないのね。。。

なるさんこだまさん、みんなのせいじゃないよ〜
触ってない人もいたみたいだし、帰ったあと疲れたように寝てたわけでなしいつもの通りだもの。(ちょびはちょびっと疲れたみたいだったけど)きっと暑さだと思う。あまりエアコンのある部屋に来ないし。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
アップロード
削除キー必須 項目の保存

大きい画像は縮小されます クリックで実寸表示します(200kb以下)

認証確認モードになってます。認証後掲載されます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板