| ■
お誕生日おめでと〜 |
■
むっちっち
(4053)投稿日:2004年08月06日 (金) 20時21分
|
|
|
てれじあさん、4日が誕生日だったのね。 何も知らず、相変わらず**(確認後掲載)ですが… お誕生日おめでとうございま〜す\(◎o◎)/! 今月はあきら女王様とちょびちゃんもお誕生日。 おめでと♪おめでと☆おめでと〜ヽ(^o^)丿
あきら女王様、BUN・CRE上がっちゃったんだね。 きっと夏のせいだよ〜。 療法食が気に入ってくれて、2週間後には下がってくれるといいね。 上手く言葉に出来ないけど、あきら女王様を応援しているからね。
|
| |
|
| |
□ありがとう〜---てれじあ
(4054)投稿日 : 2004年08月06日 (金) 22時40分
|
| |
|
そうなの、誕生日でした。(^^)
あきら、ここんとこ下がってきてたんだけどね。 暑い日が続いてるからかな〜。 療法食たぶん食べるんじゃないかな。普通のロイヤルカナンは食べるので。問題はあぷりもこれが好きなのよね〜 お前は、早すぎ!ってのに〜〜 |
| |
|
| |
□おお、てれじあさんも---キャサ
(4055)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 00時08分
|
| |
|
むっちっちさん、お元気でっか〜? てれじあさん、4日がお誕生日とは!おめでとうデス。 幼な妻がだんだん・・。いんや、ずっと乙女だわ、てれじあさん。
あきらさん、上がっちゃったけど、ドンマイ、ドンマイよ。 新ウオルサム美味しいみたいだし、この比率上げて、 気候が、ほ乳類に適温な季節になったら、また落ち着くってー。
キャサリン、エアコン入れてないからか、サスガに「ぬるま湯」は、 飲まなくなって、お陰で飲水量は減ってると思う・・。 お水をサービスしても、飲んでくれないし、セルフ水場が、 何カ所も設置してあって、把握出来てない。 なので、ウエット缶の出番を利用してシャンペット混ぜるのだ。 きっと今、検査したら、うちも上昇してるっぽいな。
気持ちを楽にして、ガンバロ〜。お〜。 (使いまわしの、例の「おくさんケーキ」でゴメン)
|
| |
|
| |
□どんまいに一票---ひぴ
(4056)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 01時17分
|
| |
|
そうだそうだ、夏のせいよ!今年は観測史上2番目の連続真夏日だって、ニュースで言ってたよ。 数値、Creが上がったのはほんの少し。BUNはさ、食欲があっていっぱい食べているからちょっと上がっただけ(言い切る)。 謁見したときの女王様のご様子は、「まだまだ君臨しますわよ!お〜ほっほっ・・・あっこら、気安く近寄るでない、はあううう〜」だったもん。 女王様の毛並みと目の美しさを信じてるよ。療法食がっつり食べて、また下げればいいのじゃ!
キャサリン、いっぱい水飲めー。セルフでもサービスでも、どっからでもいいから飲んでね。 猫缶もわしわし食べるのじゃ〜。もうすぐお誕生日だぞ、お祝いの主役だぞ!体力つけてパーティーを楽しもうよ。
てれじあさんもキャサさんも、気楽にがんばれ〜 と、いっちゃんからの伝言です |
| |
|
| |
□そうだ!どんまい!---なる
(4057)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 02時41分
|
| |
|
ウォル+カナン、あきらさん気に入ってくれるといいなー。 ろっちもウォルサム嫌いだったけど、カナンと合併したらすごい食いつきになったよ! しっかり食べて数値が下がってくれることを祈ってます。
まったく今年は灼熱だもんね。夏のやろう! …というか、私たちが押しかけたせいじゃないといいなぁ(しくしく) |
| |
|
| |
□---こだま
(4058)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 05時49分
|
| |
|
暑いから内臓系には負担かかるものね。 療法食がヒットして、お水いっぱい飲んで数値が下がりますように。 女王なら絶対大丈夫よ!
>…というか、私たちが押しかけたせいじゃないといいなぁ(しくしく) そ、そりは大いにあるかも・・・
キャサリンちゃんもがんばれ! ウェットで水分いっぱいとるのよ。シャンペットも残さず食べれ〜 帰省のために、しっかり体力温存してね。
最後にとってつけたようになっちゃったけど、てれじあさん、お誕生日おめでとう♪ |
| |
|
| |
□---てれじあ
(4061)投稿日 : 2004年08月07日 (土) 21時18分
|
| |
|
キャサさん、おくさんケーキありがと。旦那がよこで笑ってまふ。。 キャサリンちゃん、ウェットいっぱい食べてお水もいっぱい飲んでね〜 今、ちょっとあきらさん一口いかが〜?♪などと横を通るたびにウォル+カナンを差し出してます〜 一口食べて去り一口食べては去りしています。
ひぴさん、そうよね、CREは3.8とか上がったことがあるからまた下がるよね。シャンペット横からあぷりが舐めてるの…いつまでたっても女王さまの横取りは止めないのね。。。
なるさんこだまさん、みんなのせいじゃないよ〜 触ってない人もいたみたいだし、帰ったあと疲れたように寝てたわけでなしいつもの通りだもの。(ちょびはちょびっと疲れたみたいだったけど)きっと暑さだと思う。あまりエアコンのある部屋に来ないし。 |