【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

351032

画像BBS

何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。

誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります

現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m

ホームページへ戻る

皆様の投稿された画像一覧が見れます。

画像縮小編集システム

メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

こんばんは〜
ぱたぱたまま (3069)投稿日:2004年02月04日 (水) 22時22分 返信ボタン

お越しいただき有難うございました。あきら女王様の輸液の様子を見て、淡々とこなしておられるご様子。ここまでになられるまで大変だったでしょうね。ぽんぽんも高齢なので健康面は気になります。まじめな話ですが、あきらちゃんの腎炎に気付いたきっかけとか教えてください。検査とかをしてわかったのですか?高齢ニャンコは腎炎になりやすいとか聞きました。猫仲間の皆さんは猫の病気とかもよく勉強していらっして・・・見習わなくては。
私は性格上の問題か愛情の掛け方が大雑把です。気にするところもあるんですが、ち〜とポイントずれてるかも・・・。でも貧乏性のわたくし、医療費も気になりますねぇ。我が家は子供は自力で治せ〜と病院にあまり連れて行きませんでした。ぽんぽんはすぐ連れて行くと子供がひがんでいます。保険が欲しいわ動物にも。

---てれじあ (3072)投稿日 : 2004年02月05日 (木) 00時11分

あきらの通院は、もうすぐ1年になるかな〜
今日の治療費、検査項目増やしたから今回は高い。周1で輸液に通院するのと、週2回自宅でやるのと同じお値段。早くに自宅にしてれば、あきらも私のお財布も楽だったな。
動物の保険10才超えると入れるとこなかなかなくてね〜あきらとちょびは入ってないの。あぷりは、今後を考えていれました。

あきらの腎不全発覚は、去年の3月にこたつから出て来なくて、引きずり出したら、立てなくなってたの。こりゃいかんで病院いったら腎不全で五日間の入院です。この時は覚悟しましたよ〜それから通院の日々です。それまでは、まったくなんにもしてませんでした。いけない飼い主です。
詳しくは診断書のページ、そこに載せてるので、(リニューアル中で外してありますが〜)すみません近々にアップしますです〜。あせあせ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
アップロード
削除キー必須 項目の保存

大きい画像は縮小されます クリックで実寸表示します(200kb以下)

認証確認モードになってます。認証後掲載されます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板