|
|
[C'TableNo.354] 投稿者:セッツァー♪さん
こんにちは! お久しぶりですと言うのもちょっと違うかな、覚えてらっしゃらないと思います。 もう18年程前に少し交流させて頂いておりました。 昔のブックマークを何気なく辿っていた所、ほとんどのHPは消えてしまっていましたが、このBARが変わらない姿で今も存在してることに感動し、思わず書き込みしてしまいました。 昔のログを探しましたが、BBS自体が新しくなってたんですねーさすがにありませんでしたw でもとても懐かしい、そして昔を思い出してちょっと胸が切なくなりました。 ありがとうございます。 この場所がずっとありますように。
◆2020年11月03日 (火) 02時46分◆
|
BARの色は残していきたい。
[C'TableNo.355] 投稿者:シヴィル@カゴショーさん
ウェルカムトゥマイホームページをもういちど。
いやーお懐かしい。このサイトもセッツァーさんのとこからリンク させていただいた記憶がありますよ。その時の紹介文の一部が 印象的だったので、覚えております。もう18年近くになるのか。 早いねぇ、あの頃に交流した人達はみんな元気にやってんのかな?
>昔のブックマークについて ありがとうございます。多少当時に比べてサイトはスリムになった 感じで更新も少なくなりましたが、これからも続けていければなぁと 思っております。体調は、、、うーん、いいぞ。
>カッフェについて 出来るだけ前回のBBSに近づけられるようにカスタマイズしました。 残念ながら昇進に関しては復刻は難しかったので、名残として 手動(笑)計算から当時のようにしてってるけどねぇ。。。 過去ログは申し訳ない、あの時保存しておけばよかったよ。
いえいえこちらこそ。カキコどもです^-^またひっそりとのぞいてみてね♪
◆2020年11月09日 (月) 04時21分◆
|
|
|