【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

‐ホームページに戻る‐‐カフェテリアブック‐

無題(Not.Title)

[C'TableNo.341] 投稿者:キラキラさん

スマホで映画関連の検索をしたら、まさかまさか、放置しっぱなしの自分のホームページがヒット(笑)

ちょっと気になって自分のホームページのリンク集を確認してみたら、ほとんどの人のホームページが閉鎖されてた中、Barレトロスタイルが健在してて、率直に感動しました。

出会った頃は24~5才やったキラたんも、今では41才。中二と中一の年子の子を持つおかあちゃんになりました。白髪もチラホラ出てきて、中年街道まっしぐらやわ(笑)

最近はまっているのは、都道府県の名字の表札を、探しながらお散歩する事!「山口さん」「福井さん」とかめっちゃおるねんけど、なかなかおらへんわー。「岐阜さん」や「北海道さん」に出会うのはいつのことやら(笑)

カゴショーは、今何をしてんのかな。あ、ミニファミコン買った?(いつの話やね(笑))

◆2017年10月03日 (火) 21時51分◆

インターセプターが!
[C'TableNo.342] 投稿者:シヴィル@カゴショーさん

そういえばこの間BSの方でマッドマックスシリーズを放送してたなぁ。
テレビが薄型になってからは「番組表」で先の日付が確認出来るんだけど
80~90年代辺りの作品が来ると見ようかなと思ってしまうところです。
・・・なにか面白い映画はあったかい?

こんにちは♪キラキラさん、ホームページってのも個人でやっている所は
少なくなってきてるのかな。一昔前は色んなとこがあったんだけどね...
全盛期に比べて更新頻度は少なくなりましたが、自分にとっては
一番やりやすいので今後もココからやっていくよ。キラたんのとこも
σ(・・)ときどきみてんねんで☆(笑)

>当時について
夜にチャット@メッセンジャー。よくやりとりしたよね。
「レス不」と打って落ちるのが定番やったような?
そっかー、もうそんなに経つんだね。今2017年だものなぁ。

>都道府県さんについて
パッと思い浮かんだ秋田さんと長野さんはいっぱいありそうやな。
んー、確かに北海道さんは難易度が高いですね。名前も合わせてなら
ありそうやけど、名字のみかー。こちらでは全く見た事がありません。

>今やっている事について
イヤホンの修理で失敗して落ち込んでおります(笑)イイオトダッタノニ...

>ミニファミコンについて
うん。その後の展開はどんな風になるのかな?と色々想像が膨らんで
楽しみだったんだけどね、ミニスーの発表で自分の予想とは違った運びの
ようで外れちゃったかなぁ。いまのところ、エキサイトバイクは最高や♪

◆2017年10月05日 (木) 17時38分◆

お名前 画像確認
タイトル PASS COOKIE
内容
文字色
メール
URL
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板