【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

‐ホームページに戻る‐‐カフェテリアブック‐

ショック!

[C'TableNo.293] 投稿者:高城 薫さん

先日、ファミコンソフトが豊富に売っているリサイクルショップに出かけたのですが、何とファミコンソフトがひとつ残らずなくなっていました!!
「多分、店の中の配置を変えてただけだ…。」と思わずにはいられません(´・ω・)処分したということは多分ないと思うのですが…ファミコンは価値があるものですし。。。

前々から「たけしの挑戦状」というゲームが気になっています!でも、聞くところによると「クソゲー」とか「理不尽」らしいですね;しかも、攻略が結構難しいとも聞きます。私は諦めやすい性格なので、一度壁にぶつかったらそこでプレイをやめてしまって、結局積みゲーにしてしまう、という結果になりそうです><もしかしたら私の性に合わないかもしれませんが、何となく手をつけてみたい気はしますww

◆2011年03月31日 (木) 20時41分◆

ROMカセットの魅力
[C'TableNo.294] 投稿者:シヴィル@カゴショーさん

('∠'〆)HELLO♪高城 薫さん☆かつてσ(・・)もそういう状況がありました。
「店自体が無くなっている」ってのもあって近隣ではよく行っていた店だけに
また1つイイとこがなくなっちゃったなぁ。。。と思ったものです。
そのリサイクルショップには、再びを期待したいところですなぁ。

>ファミコンカセットの価値について
限りないよね。なんかいつの時代でも遊べそうなゲームっつーか、
クリアしてもなんでか知らないけど、何度もプレーしたくなっちゃうんですわ。
色や形状とテレビゲームとして、多分一生ものになりそうな気がする。自分にとっては。

>たけしの挑戦状について
ずっと前に触りのみをプレーしましたが、これは根気が必要と感じました。
何個かこういう内容のゲームがあっても悪くは無いと思いますが
さすがに全部コレだったらマズイよなぁ(笑)。

1つのゲームをクリアするってなると結構時間が掛かるからねぇ。。。
色んなとこに挑んで、出来そうなとこからやっていってみてはどうでしょう。

◆2011年04月02日 (土) 23時38分◆

お名前 画像確認
タイトル PASS COOKIE
内容
文字色
メール
URL
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板