【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

‐ホームページに戻る‐‐カフェテリアブック‐

そちらの状況は…?

[C'TableNo.290] 投稿者:高城 薫さん

こんにちは!
地震&津波ですが、シヴィル様のお住まいの地域は大丈夫ですか?私の地域は地震と津波警報があったものの、大事には至りませんでした。一日でも早く、被害に遭われた皆様が普通の生活ができる状態になってほしいですよね><
それから、私のブログに「ブックマーク」という欄があります。インターネットの「お気に入り」と同じく、自分の好きなサイトを登録する場所です。この「ブックマーク」に、こちらのサイト様を掲載させて頂きたいと思っております。よろしければ、許可をお願い致します。

◆2011年03月15日 (火) 15時46分◆

怖かったです。
[C'TableNo.292] 投稿者:シヴィル@カゴショーさん

('∠'〆)HELLO♪高城 薫さん☆こっちは大丈夫ですよ。
今まで体験した事が無かった地震だけに怖かったわぁ。
その後も余震が続いて、昨日も体に感じる揺れが結構ありました。

連日テレビ報道等で見ておりますが、復興を願います。
使わない電気のコンセントを抜く節電につとめているんだけど
なにかしら協力出来ればと思っております。

>サイトについて
自サイトはリンクフリーなのでOKですよ。大した更新をしていませんが・・・^-^;
御一報ありがとうございます<(_ _)>

・・・あれ?さっき「書き込む」押しても反映されなかったなぁ。なんでだろ。

◆2011年03月15日 (火) 16時52分◆

お名前 画像確認
タイトル PASS COOKIE
内容
文字色
メール
URL
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板