【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

‐ホームページに戻る‐‐カフェテリアブック‐

写真を・・・撮られた

[C'TableNo.233] 投稿者:ジュキアさん

今年のゴールデンウィークは、私は3日、5日とプロレスを観に行ってきました。
3日はいつものDダッシュ(しかし場所は新木場)。
5日は、新木場1stRINGに無事に行けることが分かった記念?に
Dダッシュ観戦の際に購入した紅白プロレス新木場大会を観たのですが
どちらも非常に面白かったです。Dダッシュは相変わらずバチバチで、
紅白プロレスはとてもにぎやかでした。軸は16人の1DAYトーナメントで、
すべて5分1本勝負!各々戦略をキッチリ練ってきていて感心しました。
相撲大会(元十両の星誕期選手も参戦!)もありましたし、
2列目5000円の価値は十分にある大会でした・・・。

さて今回のタイトルですが、3日のDダッシュの際に私は大鷲透選手(元力士)に
「写真撮ってもよろしいでしょうか」と伺ったところ
私のカツゼツが悪かったか大鷲選手のシャレか分かりませんが
「いいよ」と私のデジタルカメラを手にとり、写真を撮ってくださいました。
今まで私はプロレス会場でいろいろとパシャパシャ撮っていましたが、
レスラーによって自分が撮られたのは初めてです・・・。
その後、ちゃんと大鷲選手の写真を撮ることができてホッとしております。

<御日記より>
例のカタログを活用していただいているようでなによりです
(私が作ったわけじゃなく、ただ紹介しただけですが・・・)。
アレは見ているだけでも面白いですが、ついプレーしたくなりますよね・・・。
バスケットボールのゲームは、FCのはいくつかありますが
SFCのはプレーしたことがないので
「DEAR BOYS」あたりをやってみたくなりました・・・。

<余談>
私はお酒をあまり飲めず、甘いやつばかり飲んでいるのですが
この夏にキリンからコーラのお酒が出るとのこと↓
http://news.walkerplus.com/2009/0507/10/
「大人の夜コーラ」とのことで炭酸がキツいんだそうです。
私はコカコーラ以外のコーラがイマイチ好きじゃないのでそれがネックですが、
これは一度飲んでみたい・・・。

それでは・・・。

PS、2大会の写真をアルバムにまとめたので、おヒマなときに見てやってください。
デスマッチのような派手な写真はないですが、
"バチバチ"と"にぎやか"のコントラストは出ているかなと・・・。

◆2009年05月08日 (金) 01時28分◆

ビンのコーラをもう1度
[C'TableNo.234] 投稿者:シヴィル@カゴショーさん

この時代に「ビン」は危険信号かもしれないけど、あれは美味かった・・・(笑)

('∠'〆)HELLO♪ジュキアさん☆おお、プロレス観戦満喫しておりますな。
写真については後日拝見させていただく次第です、やはりトーナメントともなると
他の選手のデータが1人1人頭に入ってる状況なのかな。
相撲大会もあったのですかー、間近だと「音」なんかも迫力十分だったのでは。

>写真について
なるほど、逆に撮られてしまったと(;^^)ゝ
「写真撮ってくれてもよろしいでしょうか」とは受け取らなかったんじゃあないかな(笑)
ある意味サービス精神の一環かも?

>SFCのカタログについて
御紹介がなかったら多分見てなかっただけに感謝しております。
タイトル数もあれだけ多いと、FC同様有名所から無名所まであると思うのですが
自分好みのタイトルがいっぱいあるんだなぁと見てて感じました。
スポーツではバスケの他ドッジボールもやってみたいかな☆
DEAR BOYSも面白そうですね、実際プレーした事がないのでその辺の
未知数な部分が「どんなのだろ・・・」と興味に惹かれます。

>大人の夜コーラについて
そう言えば他の商品でもなんかジュースみたいな雰囲気のがあったっけなぁ。
外見からするとお酒なのかどうなのか分からない飲み物も増えてきたような?
コーラとウオッカの組合せかぁ~。商品名にはインパクトありますね。
5%ってーとどれくらいなんだろ・・・氷結系が大丈夫ならこちらも飲めそうかな。

◆2009年05月10日 (日) 11時56分◆

お名前 画像確認
タイトル PASS COOKIE
内容
文字色
メール
URL
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板