【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

‐ホームページに戻る‐‐カフェテリアブック‐

お久しぶりです☆

[C'TableNo.225] 投稿者:雲英さん

お久しぶりです!携帯から失礼します;なので文字色がいつもと違うかも知れません(汗)!ちょっと悩み(?)があるので相談させて頂きたくて来ました。「掲示板に書けない」って言ったのに意志が弱いみたいですみません;
本題なのですが、パソコンを交換する時って古いパソコンから新しいパソコンにデータを移しますよね。その際、今までネットで見てきたサイトの履歴がズラリと表示されるってことはあるのでしょうか…?私は今まで色々な掲示板に書き込みをしてきたので、もし履歴が出てきたら書き込みしてきたことが親にバレることになってしまいます。履歴が削除できることは知っているんですが、消してもパソコンの奥に今までの履歴が残っててそれが出てきたりするのでしょうか……?

PS.私の今のHNは雲英と書いて「きら」と読みます。でも、それだと以前からこの掲示板に訪問されている「キラキラ様」と名前が被ってしまうかな…と思いました。次に私が書き込む時(だいぶ先かもしれませんが)、名前を変えようかなと思っております。でも、変えたら変えたでややこしくなっちゃうかなぁとも思うんですが、どうすれば良いでしょうか?

◆2009年04月03日 (金) 17時31分◆

履歴か~。
[C'TableNo.226] 投稿者:シヴィル@カゴショーさん

('∠'〆)HELLO♪雲英さん☆いえいえ、いらっしゃいませ。

>パソコンについて
かれこれ何年かパソコンをしていますが、こちらもその辺については疎いものでして。
お力になれなくて申し訳ない。パソコンに詳しい人だったら分かるのかもしれないけど。
プロバイダーの方なのかな、こういうのって。

>HNについて
こちらとしては別段気にしておりませんので、自己判断で構いませんよ。
全てが被っている訳でも無いので大丈夫なんじゃあないかな。
ただ、変えた時は一言御声を掛けてくださいネ。

◆2009年04月05日 (日) 03時42分◆

お名前 画像確認
タイトル PASS COOKIE
内容
文字色
メール
URL
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板