【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KENKEN掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今年初の観光
かっちゃん (1169)投稿日:2007年01月14日 (日) 20時07分 返信ボタン

昨日坂越と播州赤穂へ行きました。坂越では牡蠣料理に舌鼓を打ちました。ノロウィルスの影響で先送りにしていましたが、やっと行くことができました。牡蠣料理は焼いたものを中心に、蒸し料理、天婦羅、牡蠣飯と美味しかったです。ここで二つハプニングがあり、ひとつは焼き牡蠣の貝殻があいた際、中身まで飛んで出てきたこと、もうひとつは焼けたものをトングでとって貝殻を開けたときに中身が入っていなかったことに関して思わず目が点になりました。その後、電車で播州赤穂へ移動し、大石神社や城跡を見に行きました。そこの土地へ行くと江戸時代に武士が討ち入りをしていた光景が思い浮かび、歴史を感じました。今年もいろいろなところへ行き、特に行ったことのないところへも行ってみたいです。

□そうかぁ〜☆/kenken3 (1172)投稿日 : 2007年01月15日 (月) 18時54分

やすみ門下生は、新年早々から、心豊かな旅情を楽しんでるな〜♪
かっちゃん?
ミクシーも『kenken3』で出てるんで、機会があれば、見てくださいね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板