| ■
亀田興毅 |
■
神出鬼没のかっちゃん
(1149)投稿日:2006年08月01日 (火) 09時40分
|
 |
明日、ライトフライ級の王座決定戦があり、チャンピョンの座を賭けて戦います。興毅選手は色々なパフォーマンスで注目を浴び、その後の試合で見事に勝利を収めており、ボクシング界のスーパースターで有名です。また、次男の大毅選手も階級が違いますが相当のやり手です。彼らの試合をTVで見たことがあり、見ていてスカッとします。と同時に安心感があります。プロ野球でイライラしたら、ボクシングを見てスカッとするのもいいのではないかと思います。ちなみに明日は夜勤で見られないので試合展開が心配で手につかなさそうです(笑)。明日は興毅選手はやってくれることを信じます!!
|
| |
|
| |
□やりましたね☆/kenken3たるみのコニタン
(1151)投稿日 : 2006年08月03日 (木) 07時53分
|
| |
 |
昨日は、スカイに新庄見納めに行って来ました。 新庄の打席塁に出る、フラッシュ焚きまくりでしたね(笑) 亀田三兄弟3人とも世界チャンプになって欲しいです♪ 手につかない??利用者様がかわいそうよ! |
| |
|
| |
□う〜ん/神出鬼没のかっちゃん
(1152)投稿日 : 2006年08月03日 (木) 13時22分
|
| |
 |
何とか判定勝ちで勝利を収め、チャンピョンになりましたが、王者が相手では当たり前のことですがそう簡単には自分の思い通りの試合展開にはなりませんでした。昨日はてんてこ舞いでTVを見る暇も全くありませんでした。(これでもしTVを見ていたら完全にサボりと言われ、お偉いさんから張り倒されそうです。)家に帰ってから親がTVで見ており、聞くところによると試合内容は今までの試合に比べて全然ダメで、誰が見ても危うい展開で、下手をすれば負けかねない内容でした。でも、果敢に攻めた甲斐あって王座を取ったのだから良しとしましょう。しかし、ここで終わりではなく、今度は王者の座を死守しなけばなりません。つまり、負けることは絶対に許されないので極めて険しいものです。そのことは当人が誰よりも一番良く分かっています。やってくれることを信じましょう。 |