【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KENKEN掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ビタKバースデー寄り合い
神出鬼没のかっちゃん (1007)投稿日:2005年12月04日 (日) 21時23分 返信ボタン

今日、ビタKパーソナリティーの田中さなえさんの誕生日会に参加しました。子供も含めて約70人が参加し、さすが人気者とひしひしと感じました。かたちは立食パーティで、その中でさなえさんをはじめ、参加されたリスナーの方々と話をしたりして和気あいあいでした。もちろん、プレゼントも渡しました。中で驚いたのは手製のエプロンや「サナレンジャー」というさなえさんをヒーロー戦隊にした人形です。人形は商売になりそうなもので、手作りとはいえ、さなえさんに対する情熱は半端ではないなと思いました。
 今日は参加された皆様方と楽しい一時を過ごせたので嬉しかったです。特に初めて顔を合わせた方や寄り合いやイベントで会うものの話ができなかった方々とも話ができたので収穫ありでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板