【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KENKEN掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

キッス・リズム・ネイション
神出鬼没のかっちゃん (889)投稿日:2005年09月27日 (火) 20時41分 返信ボタン

残念なことに、今週で番組が終了します。仕事から疲れて帰ってきた時に聴くと癒される番組だっただけになおさらです。ちなみに、今日リクエスト曲がかかり、嬉しかったです。僕が洋楽を聴き始めたきっかけは「キッス・サウンドウェーブ」で、荻田ゆみこさんが担当していた時で、ゆみこさんの英語の発音といい、彼女のバイリンガルぶりが心に残り、以降、聴き続けるきっかけになりました。もし、聴いていなければ洋楽に興味を惹かれていないのではないかと思います。THANKSと言いたいです。 

□サンクス/KENKEN3たるみのコニタン (892)投稿日 : 2005年09月29日 (木) 02時38分

その日〜かっちゃんアンドリューWK『パーティーハード』かかっとったね♪
僕は〜その日『けんじさんから〜曲違いでエアロスミスANGEL頂いていました!』とコールされたよ♪
寂しいね。
今日は富美江さんに『カニエウエスト〜スルーザワイヤー』かけていただいて〜メッセージも詠んで頂いたよ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板