| ■
キッス・リズム・ネイション |
■
神出鬼没のかっちゃん
(889)投稿日:2005年09月27日 (火) 20時41分
|
 |
残念なことに、今週で番組が終了します。仕事から疲れて帰ってきた時に聴くと癒される番組だっただけになおさらです。ちなみに、今日リクエスト曲がかかり、嬉しかったです。僕が洋楽を聴き始めたきっかけは「キッス・サウンドウェーブ」で、荻田ゆみこさんが担当していた時で、ゆみこさんの英語の発音といい、彼女のバイリンガルぶりが心に残り、以降、聴き続けるきっかけになりました。もし、聴いていなければ洋楽に興味を惹かれていないのではないかと思います。THANKSと言いたいです。
|
| |
|
| |
□サンクス/KENKEN3たるみのコニタン
(892)投稿日 : 2005年09月29日 (木) 02時38分
|
| |
 |
その日〜かっちゃんアンドリューWK『パーティーハード』かかっとったね♪ 僕は〜その日『けんじさんから〜曲違いでエアロスミスANGEL頂いていました!』とコールされたよ♪ 寂しいね。 今日は富美江さんに『カニエウエスト〜スルーザワイヤー』かけていただいて〜メッセージも詠んで頂いたよ♪ |