【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

バレーボールに関する話題なら何でも気軽に書き込んでください。

過去ログを検索できます。キーワードを入れて検索ボタンを押してください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

串木野さのさ大会
V6YYS (1384)投稿日:2005年12月12日 (月) 22時01分 返信ボタン

12/11(日)串木野小学校他で第2回串木野さのさ大会に招待され参加してきました。参加 女子16チーム 混成5チーム
結果 優勝  はりきりV6
   準優勝 福平
   3位  谷山 上市来
 混成の部は結果がわかりません。

はりきりV6は今年度女子のみでの初優勝、初優勝旗を手にすることができました。6人中3、2年生が2人はいっている中レシーブ、トス、アタックよくがんばりました。特に準決勝の谷山戦は終始リードされながら終盤せり1セットも落とすことなく逆転で勝つことがでました。3年生のカバーがよくできていました。またみんな一歩成長したことでしょう。

男子V6も、宮之城のがらっぱ大会に参加、優勝とのことでした。
詳しい情報はわかりませんが。
ということで、男女ともダブル優勝。。。
でたいへん感動をもらった一日でした。

そして来週ははりきりV6は枕崎の年忘れ大会に参加です。昨年度優勝の優勝旗の返還、そして連続優勝を目指してまたがんばってくれることでしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板