■
10月定例報告会(笑) |
■
多摩っ子プリウス
(5186)投稿日:2017年10月13日 (金) 11時33分
|
|
かんちゃん様ご無沙汰しています、食欲の秋を全うされているようで・・・なぜか安心するワタクシでございます。 自宅近くにもOKがOPENしまして月に数回は利用していますよ 。名刺はパソコン&プリンターで作ってみました、小ロッドで作成できるので色々な生地で試しています。お気に入りはフィルムタイプのゴールド・シルバーで角を丸くして中々オシャレに仕上がりました、まだ一枚配っただけですが早速連絡が有り(^^♪です!嬉しいものですね。お年賀のボールペンも大変参考になります!
|
|
|
|
□食欲の秋!/かんちゃん
(5188)投稿日 : 2017年10月14日 (土) 14時35分
|
|
|
多摩っ子プリウスさん、こんにちは。 いつもありがとうございます。
益々、食べ盛りな私です。 体もスクスクと育っています。
名刺をいろいろ考えながら作るのはとても楽しいですよね。 過去に何度もデザイン変更してます。 一枚配って連絡アリ!100%!やりますね〜。
お年賀ボールペン、私のFBの過去を見ていただけると 分かるように、毎年限定20本。仕事始めから条件なしで 先着20名にお配りしてます。 「かんちゃん(本名で)タクシー」と手書きして、あとは 連絡先等は一切書きません。 その年の干支の根付を箱にくっつけて渡した事もあります。 法人タクシーも含めてそんな事をしてるタクシーは恐らく いないので、貰ったお客さんはビックリしたり、なんか 得したな〜とか、新年早々何だかラッキー!と ホクホク顔になったり、逆に無表情だったりいろいろです。 そんな反応を見るのがとても面白いです。 是非、お試し下さい!(^^) |
|
|
|
□了解致しました!/多摩っ子プリウス
(5189)投稿日 : 2017年10月16日 (月) 10時51分
|
|
|
お客様あってのこの商売ですから😄日頃の感謝の気持ちを込めて何か粗品でも・・・ と思っていたので大変参考になります!お決まりのタオル等色々考えていたのですが ペン類も喜んでもらえますね。年賀もしくは開業一周年辺りで考えてみますよ! ここ何日か風邪気味のお客様が多いので、とりあえずのど飴ケースでもセットしときます!
|
|
|
|
□のど飴、いいですね。/かんちゃん
(5190)投稿日 : 2017年10月18日 (水) 10時28分
|
|
|
昔、新潟で法人タクシーに乗った時、乗車時にすかさず 人数分のおしぼりを出された事があります。 あれはとても良かったのですが、おしぼりを温めておく かなり大きい箱が運転席、助手席の間にドーンと設置 されていました。 この間の交通新聞に利用者が望むサービスの上位に おしぼりがありましたが、スペースの問題が…。 おしぼりはやっぱり、夏はヒンヤリ、冬はポカポカが いいですもんね。 常温で差し支えなければ、ダッシュボードなどに入れて おけるんですけどねぇ。 |