【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

かんちゃんの掲示板

何でも気軽に書き込みお願いします。

ホームページへ戻る

かんちゃん様 ご無沙汰です!
多摩っ子プリウス (5154)投稿日:2017年08月11日 (金) 19時42分 返信ボタン

新しい営業車ほぼ新車ですね!程度良好で羨ましい限りです。
これから気持ちも更に引き締まりますね、こちら南多摩エリアはお盆モード突入でタメ息連続の毎日です、駅付けなので雨の降っている時だけは忙しいですが得意の深夜帯は祈りながらの待機です(^o^)かんちゃん様の健闘を西の方から応援していますので安全運転で頑張ってくださいな!!ハイブリッドいいと思いますよ〜👍

□多摩っ子プリウスさん、こんにちは。/かんちゃん (5155)投稿日 : 2017年08月12日 (土) 13時46分

本当の、本当の理想は、来年のフルモデルチェンジから1年くらい
経った時に、その型の試乗車を中古に下ろした物を買う事だったのですが
ミッション、足回り、エアコン、エンジン音異音…と修理代がかさむ事を
考えると気が滅入りそうなので、(しょーがなく)買い替えする決断を
しました。
クラウンのハイブリッド車は100万安くなるといっても新車で購入した
今の車より高くなってしまいます。まあ、そこは高燃費とレギュラー
ガソリンで少しは助かると思います。

あまり休んでもいられないので昨晩も仕事に出ようと思ってましたが
甲子園を第3試合までじっくり見てしまい、仕事はあっさり諦め、
近所に飲みに行きました。
お盆の時期はしょうがないにしても、8月前半がいつもの年に比べて
とても悪かったです。後半も思いやられます。

お互い、なんとか乗り切りましょう。(^^)

□体調整えて!!/多摩っ子プリウス (5156)投稿日 : 2017年08月12日 (土) 16時45分

なんとも我慢の8月になりそうですが、来たる秋に向けてお互いに体調だけは万全に整えましょうね!!本日は組合で地理講師の為お休みです、法令も小一時間程お手伝いしていますが・・かなり忘れていますね(合格点に届かず・・・😥)・・・😫夢に出てきそうですよ
!かんちゃん様クラウンが決まったら画像たくさんupしてくださいね、楽しみにしていますから\(^o^)

□うう〜む。。。/かんちゃん (5157)投稿日 : 2017年08月14日 (月) 00時15分

来たる秋。。。
少しでもお客さんが増えると良いのですが・・・。
多摩っ子プリウスさんもお世話になった分、
組合に「恩返し」の役職をしてるんですね〜。
私は何も恩返し出来ずに来てしまいました〜。

代替えはもう少し先になりますが、
新しい「相棒」アップしますね〜。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板