【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

局 中 法 度

いらっしゃいませ〜♪ この掲示板はお友達の雑談用です
ジャンルフリーだからイッパイ書き込みしてね m(__)m

誹謗、中傷、広告、宣伝セシ者、切腹申付ベク候也。

名前
Eメール
題名
内容
URL
局中リスト
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

小説2
にゃお (1706)投稿日:2004年03月19日 (金) 00時03分 返信ボタン

一体どれくらいの時間眠っていたのだろうか。目の前に広がるのは白い天井。
嗚呼、そうか。ここは病院か・・・。あそこでは色々ありすぎて疲れた、まだ
もう少し眠っていたい。何も考えずに、ただただ、ゆっくりと。

何も考えない、で?いや、考えなきゃいけないんだ、俺は・・・。あの時見た
光景も、真実も。何一つ目を逸らしちゃいけないんだ。真理から目を背けられ
なかったように・・・。

何かを犠牲にして、新を得る、それが等価交換。しかし、命を代償にしてまで
得られるものがあるというのだろうか?分からない・・・。アルの身体と俺の
左足を代償にしても、かあさんは還ってこなかった・・・。俺の右手を代償に
しても、アルの身体は還ってこなかった・・・。その魂の存在さえ、アルは疑って
已まない。

結局何も解決しないままでは、何も始まらないのだ。俺の機械鎧がそれを
語っている・・・。嗚呼、重い・・・奈落の底に落ちるほどの手枷足枷だ。しかし、
重いのは本当にこの機械鎧のせいなのか?それとも俺の心にあるのか?
どうしたら辿り着けるというのだろうか?

何を代償にしたら、俺の求めるものを得られるのだろうか?どうしたらいい?
誰が教えてくれる?「真理」は教えてくれるのだろうか?何をもう一人の
「俺」に与えたら教えてくれる?分からない、分からない・・・。苦痛という
名の時間が流れる。

手を伸ばしたら届くのだろうか?いつになったら届くのだろうか?

いつまでこの鋼の翼を俺は背負わなければならないのだろうか?

そう、飛べない翼を・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板