| ■
ポニー発見w |
■
たくや
(438)投稿日:2005年11月26日 (土) 10時46分
|
 |
HP作るのは。。。 昔作っててんけどなんか邪魔くさくて^^; 誰かの掲示板に書くほうが楽でいいねぇ
ジャパンカップダートはわからん?? とりあえず熊さんが買ってない馬を買おうかと 外国馬3頭は買わないみたいなのそのあたりとタイムパラドックスを買うのかならやめておこう。うぅ〜〜サンライズバッカスも買ってるやん、ちょっと取れないからって人気馬3頭押さえちゃって ってことは今回は人気馬総崩れを予想日本場の穴馬はジンクライシスっと 馬単すべて万馬券だぁ〜〜〜〜 ではではまたあたらない夢馬券でした
|
| |
|
| |
□タキオンらしいで(w/羆
(439)投稿日 : 2005年11月27日 (日) 21時38分
|
| |
 |
面倒やからって、誰かの掲示板に書き込むのも…。 GTのたびに新しく書き込まれると、人の少ないこの掲示板が 全部、たくやのログで埋まってまうやん! たくや専用の掲示板やと思われたら困るやん。 他の人が書き込みにくくなるやん?
で、人気馬をおさえた訳ではありませんぜ。σ(^_^)の予想は 馬券発売開始前にUPしてるので、結果そうなったっちゅう ことですわ。そやから、当日に予想してたら、多分、もっと 当たってると思いますわ・・・(-。-)ボソッ |