【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

復活!俺たちの旅 BBS !

また書き込みよろしく!

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雨が降ります。
松平 無礼守 只乗 (535)投稿日:2012年07月08日 (日) 08時04分 返信ボタン

太平洋岸を中心に雨が降っていますが、大丈夫ですか?
ご無沙汰いたしております。小生何とか凌いでおります。
一昨日から次男が、千葉県の教員採用試験を受けるべく上京しています。本日試験ですが如何なりますことやら。
実家の母が、ほとんど寝たきりで弟が面倒を見ています。トイレ・食事・入浴等が自分で出来、ボケていないのがせめてもの救いです
弟は、教員を5年残しで辞めました。父兄の苦情に嫌気がさしたのが主な理由ですが、表向きは母の介護ということで、毎日サンデー満喫している様子です。
6月・7月小生の親しくしている同業者が相次いで自殺しました。
辛い事の多い日々でありますが、皆様方にもくれぐれも『御身大事』で乗り切ろうではありませんか。

□なんで千葉県?/メロンちゃん (536)投稿日 : 2012年09月06日 (木) 09時10分

今更ですが御子息は何故千葉県の教員試験なんでしょうか?
取りやすい所で取っておいて、激戦区の松江に戻るってことですか?
まあ、今度お会いした時に伺いましょう。
ちなみに7/6〜7は那須温泉で過ごし、翌日天候不順のため登山中止で帰ってきました。
7/8は長男の新築・引越しのお手伝いでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板