【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

+++天使の掲示板+++

ekkoとおしゃべりしませんか♪♪♪
↓自分のカキコを探したいときは、ここにHNを書いて検索してみてね!

TOPへ

名前
Eメール
タイトル
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー クッキー

お返事をくれるんですね!嬉しいな!上のフォームに書き込んでね!

よき母よき妻・・・
いくちゃん (1433)投稿日:2004年02月09日 (月) 17時03分 返信ボタン

ekkoさん、こんにちは!
そうですねぇぇ、
日記読んでてうなずいてしまってました。
すごく、いい事に気がつかれたんじゃないかなって思いましたぁ。
子供なりに親の気分を敏感に察知して、気を使ったりするんですね。怒られないように、怒られないように・・とかってね。。
私の子供の時、母親より父親の方に怒られることが多くって、
反発してましたけど、叱られないようにしてた事もありましたね。
すご〜く、気使ってました。
自分が親になってみて、イライラしやすく怒りっぽくなってしまったりするものなんだなぁ、、その根底には子供を心配するあまり・・ってのもあるのかなぁなんて、今気づいたりして。。
感情任せに叱ったりたたいたり、しないように親も辛抱というか
訓練かもしれないですね。。私も幼稚園の事と、二人目に悩む昨今です。

追伸:やよちゃん、府中に転院になっちゃったそうです。
それもしばらくの間、面会もできないんですよぉ。
寂しいですが、メールなら大丈夫のようですので、メールしてあげてくださいね〜〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板