【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

+++天使の掲示板+++

ekkoとおしゃべりしませんか♪♪♪
↓自分のカキコを探したいときは、ここにHNを書いて検索してみてね!

TOPへ

名前
Eメール
タイトル
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー クッキー

お返事をくれるんですね!嬉しいな!上のフォームに書き込んでね!

かわいいい〜〜〜
あやまま (1428)投稿日:2004年01月31日 (土) 00時56分 返信ボタン

poohさん弁当かわいい〜〜〜
ekkoさんやっぱすごいわああ〜〜

育児ぶる〜、、、私もきぃ〜〜っとなること多々です。。。
最近ひいろも好みが出てきちゃって、あれこれおもちゃを触りたがるけど
サラがおこって突き飛ばす。。。んでひいろ頭打って号泣、、
を毎日何回もされるの終いにドカ〜〜ン!!となってしまいますぅ
早くイライラ〜な時期がすぎるといいね〜
あっでもekkoさん3人目考え中なんだよね
先は長いね(^^;)

/管理人 ekko (1430)投稿日 : 2004年02月03日 (火) 01時32分

いつもお弁当誉めてくれてありがとー♪
チビナナが最近感動してくれないから、ここで誉めてもらえるとやる気でるわ(*^ー゜)v 

育児ブルー、最近我ながらキィィィィッっていうのが激しくてさ。
ついついわざと子供の心を傷つけるような言い方をしたくなっちゃうの。
相手は子供なのにってすごい自己嫌悪。ブルーは深まるばかりなのよねー。
最近マジでカウンセリング受けたほうがいいんじゃないかって悩んでるくらいよ。
3人目ねー・・・どうなることやら・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板