【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

+++天使の掲示板+++

ekkoとおしゃべりしませんか♪♪♪
↓自分のカキコを探したいときは、ここにHNを書いて検索してみてね!

TOPへ

名前
Eメール
タイトル
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー クッキー

お返事をくれるんですね!嬉しいな!上のフォームに書き込んでね!

はじめまして♪
さお (1414)投稿日:2004年01月21日 (水) 01時56分 返信ボタン

こんばんは^^ はじめまして^^ ログを辿って来ました。さおにも、6歳の娘と、3月に4歳になる娘がいます。とっても、悪戯っ子です^^; 4月には、小学校入学と、幼稚園入園を控えております。大変です。 お弁当、参考にさせていただきます^^v 明日って、もう今日か^^;お弁当なんですぅ〜 偏食が多い娘なので、手を掛ければ掛けるほど、残してきて参ってます・・・好きなものだけ入れてあげます。
さおの、HPにもまた来てくださいね♪お待ちしてます。

/管理人 ekko (1418)投稿日 : 2004年01月21日 (水) 21時15分

さおさん、遊びにきてくれてありがとー☆
下の娘さんはうちのチビナナと同学年なんだね!
2歳違いでうちと同じ家族構成ですねッ♪親近感♪
うちは姉のナナを年少から幼稚園に通わせてすごくよかったなーと思ってるからできれば妹の里桜も年少で入れたいんだけど、なんせ2歳ちがいなものだからふたり重なっちゃうんですよねー。
だからもしかすると里桜は年中からになっちゃうかも知れないので、年中から新入園のママの心情ってすご〜〜〜くすごく興味があるんです。
いろいろ教えてくださいねー。
お姉ちゃん、偏食大変ですねぇ。
せっかく頑張ってお弁当作っても残されちゃうとシュ〜ン(T▽T)って感じですよねぇ(≧ヘ≦)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板