【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

+++天使の掲示板+++

ekkoとおしゃべりしませんか♪♪♪
↓自分のカキコを探したいときは、ここにHNを書いて検索してみてね!

TOPへ

名前
Eメール
タイトル
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー クッキー

お返事をくれるんですね!嬉しいな!上のフォームに書き込んでね!

すごいね〜☆
ピッカママ (1410)投稿日:2004年01月20日 (火) 21時33分 返信ボタン

お弁当毎日あんなに手の込んだ物作ってすごいわ〜。
私なんて週1なのにすごい悩んで結局ぜんぜん子供っぽくないかんじに終わってしまう(w_−; ウゥ・・ 人には見せられないな(爆)
もともと料理自体が好きじゃないからだろうけど・・・
なにかコツとかありますか?先生(笑)

/管理人 ekko (1412)投稿日 : 2004年01月20日 (火) 22時46分

いやー、日記つけてなかった2学期はけっこうひどいもんだったけどね(笑)
2学期は初めからお花の形になってる「のり」が売ってて、それに頼りきりって感じだったけどナナからはとくにそれでクレームこなかったよ(笑)
ekkoも料理自体は全然好きじゃないよ。むしろ苦痛なくらいかも・・・(^^ゞ
コツは、子供の今幼稚園ではやっていることや季節をテーマに想像力をふくらませることでしょーか(笑)
なんちゃって、基本は赤緑黄+肉ってそれだけかな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板