【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

+++天使の掲示板+++

ekkoとおしゃべりしませんか♪♪♪
↓自分のカキコを探したいときは、ここにHNを書いて検索してみてね!

TOPへ

名前
Eメール
タイトル
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー クッキー

お返事をくれるんですね!嬉しいな!上のフォームに書き込んでね!

ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪
ピッカママ (1389)投稿日:2004年01月12日 (月) 12時03分 返信ボタン

HP復活まずはおめでとう〜♪
元気にしてましたか??
私は去年の8月から働きはじめて、毎日クタクタだよ(; ̄ー ̄A

うちのHPで言っていた「ママさんダンプ」
ネットで検索したら写真が出るとおもうから見てみて。
言葉ではうまく説明できないけど一度で衣装ケース1箱分くらいの雪を乗せることができて、スコップで雪かきするよりも断然作業がはかどるのよ。
雪国では常識。とくに一軒家の人たちはほとんど持ってるなぁ。
私たちみたいにアパートだと駐車場のトコロだけ雪かきなので雪かき用のスコップでチンタラチンタラとやるんだけどね。最近は駐車場がロードヒーティングのところが多くなってきてるから雪かきもしなくていい人達もいるのよ。

/管理人 ekko (1391)投稿日 : 2004年01月13日 (火) 08時29分

ママさんダンプ、検索して見てみたよ(o^∇^o)
なっとく!あれがダンプなのね。
今朝は、東京でも明け方雪って予報がでていて、車使う予定でいたからドキドキしていたけど結局雨だったよ。
ナナリオは、年末にスキー場で雪遊びしてから東京でも雪が降るのをすごく楽しみにしてるんだけど、幼稚園に送り迎えしてるekkoにはやめてくれーって感じだよ。
でも東京の雪なんて北海道の人からみたら何を大騒ぎしてるんだって笑っちゃうくらいのものなんだろうねー、きっと。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板